Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
O
Olesya
16 мая 2022 г.
Нашла тут рейс спб - Белград прямой. Летают, значит, не только из Москвы? 🤔
Ответов: 1
A
Alexander
Да есть прямой рейс из СПб
Похожие вопросы 🇷🇸
Андрей
21 октября 2022 г.
Вечер добрый! Были сообщения о том что возникают проблемы с пересадкой в Стамбуле, не пускали без обратного билета вроде бы, сейчас всё ок?
Я про перелёт из России в Белград
Ответов: 6
А
24 июля 2024 г.
У нас просто идёт по маршруту сначала остановка Центар Белград и конечная уже Нови Белград, ещё не знаю где надо выйти, чтобы всё найти😄
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Jane
31 октября 2022 г.
#Словения вопрос❓ не совсем про визу - кто-то недавно летал из Белграда в Любляну? Норм ли пропускают, спрашивают ли бронь отеля, обратный билет чтобы тоже самолетом? Думаю может на фликс басе обратно через Хорватию, но пустят ли, или придираются как эйр франс? 🤷🏻♀️
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)
Алина
1 декабря 2022 г.
Привет. Пытаюсь зарегистрироваться online на рейс из Москвы в Белград. Неужели теперь регистрация только в аэропорту? Air serbia
Ответов: 8
Deleted Account
3 сентября 2022 г.
Это такой сейчас маршрут, из Белграда через Казань в Москву?
Или у вас дела просто в Казани?
Медицина в Сербии
Руслан
10 апреля 2023 г.
Значит, остается остается единственный вариант авиаперелет "Белград-условная Турция-Москва"? И все?!
Ответов: 3
Sergey
2 февраля 2023 г.
Подскажите, декатлон в новом Белграде нормальный, там все есть?
Или лучше в Белградский ехать?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
urglinaa
28 февраля 2023 г.
Всем доброй ночи! Я сейчас в аэропорту и мне сказали, что из Белграда сейчас просят чтобы был обратный билет. Это правда или тетя что-то перепутала?
Натали
23 августа 2022 г.
Подскажите пожалуйста, мучает такой вопрос )) почему между Белградом и Москвой нет рейсов после марта 2023? Из Белграда в НЙ например рейсы уже есть. У турков и Эмиратов в Москву аж на лето 2023 уже есть. Почему тут нет?! Не замышляют ли перестать летать?
Ольга
13 июня 2024 г.
Может быть кто то летал недавно из Белграда в Москву транзитным через Стамбул туркишами . 1,50 мин пересадка , реально успеть?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)