Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Alexander
15 мая 2022 г.
Ребята скажи пожалуйста можно ли взять машину в аренду и Сербии и поехать в ЧГ?
Ответов: 2
N
Nataliia
Слышала, что так делают, только нужно об этом предупредить арендодателя, чтобы страховка была международная
M
Maryan
Конечно можно, сообщите арендодателю. Грин кард не требуется.
Похожие вопросы 🇷🇸
Aleksander
22 апреля 2024 г.
Ребята подскажите пожалуйста. Есть сербский и испанский ВНЖ. Могу ли я поехать в Германию купить авто, привезти в Сербию и тут поставить на учёт?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
😎
29 октября 2022 г.
Ребята расскажите пожалуйста. Хочу пригнать авто из РФ в сербию и поставить на учет здесь, у меня есть ВНЖ. На Сербской границе нужно расстаможить авто ? И сколько это стоит ?
Ответов: 5
SvetlanaOperaSinger
19 апреля 2023 г.
Добрый день. Хотим взять машину в аренду, подскажите пожалуйста, подойдут ли российские права для вождения в Сербии?
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Алан
13 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли купить автомобиль в Сербии, имея на руках только белый картон и ездить по страховке?
Ответов: 4
Pavel
22 мая 2024 г.
Привет, а кто-нибудь знает, можно ли по внутреннему Казахстанскому ВУ взять тачку в аренду в Белграде и доехать и покататься на ней в Черногории?
K
29 мая 2024 г.
Всем привет. Вопрос: если есть виза Д Испанская, то можно ли взять машину в аренду на сербских номерах и поехать в европу через Хорватию например?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
@Андрей
24 мая 2023 г.
Добар дан. Подскажите, пожалуйста, без трудоустройства в Сербии реально где-то получить визу? Есть недвижимость и авто в Сербии.
Serbia: visas for other countries (chat)
Elizaveta
13 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто-то покупал в Сербии авто из салона? Каких авто дилеров можете посоветовать?
И ещё вопрос, есть ли возможность с ВНЖ оформить машину в рассрочку? Или это только для резидентов
Ответов: 8
Eugene
8 марта 2024 г.
Подскажите, тут в Сербии с фаркопом можно ездить если прицепа нет?
Ответов: 5
Aleksei
10 января 2024 г.
Подскажите знающие, в Эйр Сербии детскую коляску надо в багаж сдавать или можно в салоне самолета сдать на хранение стюардессам?
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)