Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
А
Александр
11 мая 2022 г.
Друзья, а в Нови Сад и Ниш, для оплаты в общественном транспорте, тоже заводятся карточки?
Ответов: 5
В
Виктория
В Нови-саде тоже есть проездные карточки, либо оплата у водителя наличными, а он вам пробивает и выдает билетик)
А
Александр
Виктория
В Нови-саде тоже есть проездные карточки, либо оплата у водителя наличными, а он вам пробивает и вы…
А эти проездные все подряд могут оформить, не знаете?)
В
Виктория
Александр
А эти проездные все подряд могут оформить, не знаете?)
Я не знаю, я там не живу, но полагаю, что также, как и в Белграде) покупаете карту и пополняете ее.
Льготные проездные точно не могут все подряд оформить, а обычную карту проездную почему нет?)
А
Александр
Виктория
Я не знаю, я там не живу, но полагаю, что также, как и в Белграде) покупаете карту и пополняете ее.…
Ну мало ли) просто в Панчево, например, только резидентам карточки дают проездные, а в БГ во всех киосках🤷🏼♀️
В
Виктория
Александр
Ну мало ли) просто в Панчево, например, только резидентам карточки дают проездные, а в БГ во всех к…
Ааа, впервые слышу, тогда подождём ответа кого-то более компетентного)
Похожие вопросы 🇷🇸
Mary
14 февраля 2024 г.
Дорогие родители, добрый вечер!
Подскажите плиз, на поезд до Нови Сада ребёнку билет надо покупать полный?
В приложении нет возможности выбрать «ребёнок» только кол-во пассажиров
Ответов: 11
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Геннадий
1 февраля 2024 г.
Добрый день , а в Нови-Саде можно податься на загранпаспорт, не нашел информации?
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Olga
2 августа 2023 г.
Ребята, подскажите, какими картами пользуетесь для общественного транспорта?
Ответов: 3
Kirill
19 марта 2024 г.
Привет. А есть ли способ оплатить дневную паркинг-карту из Нови-Сада в Белграде?
Ответов: 6
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Екатерина
6 сентября 2022 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, до Нови Сада на каком-то сайте можно билет на электрон купить? Или только в кассе и вагоне?
Keil
19 ноября 2022 г.
Ребят, а при покупке билета в НС на соко нужен паспорт? 😅
Светлана
15 июня 2024 г.
Добрый день
Кто ездил в Нови-Сад, подскажите пожалуйста, как там оплачивается общественный транспорт?
Ответов: 2
Kalashnikova
5 сентября 2024 г.
Доброе утро, а подскажите, пожалуйста, как платить за проезд на маленьких автобусиках? Они тоже входят в стоимость проездного как трамваи/троллейбусы/автобусы? Или наличные? В
Ответов: 10
Евгения
8 июня 2023 г.
Добрый день. Ребята,подскажите, в автобусе оплата просто наличной водителю? Не нужно карт никаких приобретать?
Ответов: 2
Dima
11 марта 2023 г.
Привет!
А на поезда Новый Сад - Белград и обратно вообще имеет смысл покупать билеты заранее? Или прям в поезде норм?
Ответов: 13