Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Anastasia
11 мая 2022 г.
А есть информация по курсу - насколько сильно он отличается в аэропорту и городе? Нужно поменять сумму около 300$ - есть смысл заморачиваться с поиском обменника в городе?
Ответов: 2
N
Nataliia
По опыту в аэропортах всегда курс менее выгодный
A
Anastasia
Nataliia
По опыту в аэропортах всегда курс менее выгодный
Да это понятно, просто сумма относительно небольшая, поэтому хочу понять разницу, может кто в курсе
Похожие вопросы 🇷🇸
Eu
19 января 2024 г.
И еще вопрос, а симкарта в аэропорту продается? И где валюту менять лучше? Обычно в Европе в аэропорту грабеж
Mary
12 октября 2023 г.
Ребята, простите, ещё есть важный вопрос. Как быть с деньгами? :) С какой валютой лучше лететь (летим познакомиться со страной в ноябре), где лучше менять?
Вопрос уже в том, что нужно будет доехать как-то из аэропорта, но как быть, если в аэропорту нет обменных пунктов..
Ответов: 3
Denis
27 июля 2023 г.
как может настолько отличаться качество воздуха в городах между которыми 100 км? не троллю, реально интересно
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
А
24 июля 2024 г.
В аэропорту писали ,что можно поменять евро на динары и купить симку, а вот на вокзале, вопрос 🙈
Ответов: 7
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
S
24 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, чтобы воспользоваться такси в аэропорту Белграда, по фиксированной стоимости, там нужно купить какой-то ваучер? Был в аэропорту в мае - там ларёчек закрыт был и указатель куда-то…
И второй вопрос, насколько знаю - можно оплатить в евро?
Ответов: 9
Elena
29 ноября 2022 г.
Чатик, добрый вечер. Вопрос про перевоз налички. Сейчас стоит ограничение в размере 10к в USD. Но правильно ли я понимаю, что это лимит на все деньги суммарно в переводе на USD? Т.е. случайно завалящаяся в кармане сотня рублей может сделать «перевес». А кто может в аэропорту проверить, точно ли сумма не превышает 10к? Курс биржевой берется? Кто-то сталкивался с проверкой?
Yan
3 февраля 2024 г.
вчера в консульстве на вопрос "будет ли что-то меняться в системе записи" мне сказали, что Консульство изначально рассчитано на приём 3000 заявок в месяц, а сейчас их порядка 300.000, а сербы не дают открывать ещё одно помещение... В общем, изменений на горизонте не предвидится😢
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
Radamir
28 марта 2024 г.
Во сколько у вас обошлась замена масла в коробке и двигателе? (За все, за сами масла и за работу)
Я около 300 евро за это отдал - это норм?
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Irina
2 июля 2023 г.
Подскажите в новом аэропорту Стамбула можно в Дьюти фри и кафе расплачиваться долларами? Или они только евро из валюты принииают?
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Даниил
15 ноября 2022 г.
Всем привет!❤️
Подскажите пожалуйста!
Лечу в Белград завтра на 3-5 дней - белый картон обязательно нужно оформлять?
То есть подбирать отель где его оформляют?
И где лучше менять деньги по прилету чтобы доехать до отеля?
И сколько евро в среднем стоит такси от аэропорта до центра города, чтобы не переплачивать?
Спасибо!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 37