Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
N
Nataliia
11 мая 2022 г.
Не знаю есть ли в аэропорту, но в городе киоски красненькие , там и печатная продукция, и сим-карты, и сигареты...
Ответов: 1
A
Anastasia
Ага и симкарту в них же можно купить да?
Похожие вопросы 🇷🇸
Ar
7 сентября 2022 г.
Здравствуйте! Слышала в Сербии продается отипакс, но не могу найти в интернет аптеках. В dr.max тоже фармацевт не знает. Есть он? Можете подсказать, как он тут называется?
Ответов: 17
Замена российских лекарств в Сербии
Alex
10 декабря 2022 г.
BTW не знаю, насколько инфа актуальная, но я уже в нескольких магазинах обнаружил ВЕЛИКОЛЕПНУЮ деревенскую сметану, правда — чуть подсоленную, но и только.
Ответов: 7
Anna
24 июля 2024 г.
Не уверена, что таксит откажется от евро, но может, тут кто уточнит. А так же про симку, а разве тут не будет работать черногорская сим? Может, вайфай есть на вокзале, но я не знаю, в кафешках, наверняка есть вай фай.
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ar
7 сентября 2022 г.
И ещё, можно ли где-то в Сербии купить дезодорант transpiblock? Интернет аптеки его знают, но в наличии нигде нет
Ответов: 5
Anastasiya
6 декабря 2022 г.
Добрый день. Может кто знает, есть ли в Сербии «новоринг» или аналог? pillintrip пишет, что есть, но в аптеках не нашла
Ответов: 7
Медицина в Сербии
S
14 апреля 2024 г.
Подскажите плиз, знакомые прилетели в Белград, сербского тлф нет.
Есть какой-то способ покупки билета на транспорт, кроме смс?
Может в ларьках стали продавать какие-то билетики?
Ответов: 11
Victor
12 апреля 2024 г.
У меня тут на районе Tempo команда и сервис. Выглядят серьезно: автодом с брендингом, лафет, рено в каркасе. Неужели они только трек дни катают? Или был кубок, но теперь его нет?
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Lisa
30 ноября 2022 г.
Добрый вечер. В Сербии точно есть Но шпа? Нашла тут в чате, что есть, но в аптеках сказали, что нету и с таким же действующим веществом тоже нет. Может просто не было конкретно в тех аптеках… В общем, где удалось найти?
Ответов: 3
Aleksandra
3 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. В аэропорту сегодня было много сумок. Оставила где-то рюкзак со своим паспортом, паспортами на животных и международное свидетельство на их перевозку и очень много золота и серебра. Понимаю, что не получится вернуть золото, но вдруг кто-то совестливый и хотя бы документы привезёт. Куда обращаться? Горячая линия не отвечает
Ответов: 6
Медицина в Сербии
LVÉ
3 августа 2022 г.
Добрый вечер. А никто не знает, продаются ли марлевые салфетки здесь в аптеках?
Мы пытались объяснить, что нам надо
но купили спиртовые наподобие марлевых😬
нам надо обычные, небольшие без всяких спиртов и др примочек🙌🏻
Ответов: 5
Медицина в Сербии