Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
O
Olga
9 мая 2022 г.
Всем привет! Сразу извиняюсь, если вопрос уже задавали, но по поиску не нашла: был ли у кого-нибудь опыт перевоза собаки из России в Сербию наземным транспортом?
Буду благодарна за контакты и рекомендации
🙏🙏🙏
Ответов: 2
Н
Наталья
Личного опыта нет
Тоже готовимся
Вот дали в группе
Ребята, привет!! Ловите ответственного и проверенного лично перевозщика собак в Сербию!))
+7 (916) 418-98-57 Роман.
В воскресенье поздно вечером собаку отдала, в среду ночью она была в Белграде.
Ветпаспорт делают сами, в дороге гуляют, кормят, все отлично.
O
Olga
Наталья
Личного опыта нет Тоже готовимся Вот дали в группе Ребята, привет!! Ловите ответственного и про…
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇷🇸
Nadezhda
15 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт. Если ребенок летит в РФ с сопровождением друга. При выезде из Сербии и пересадке в Стамбуле, нужна доверенность на сопровождающего человека? Летят туркишами, они говорят что с их стороны ничего не нужно. Но я все равно переживаю что могут что-то спросить.
Ответов: 12
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Marina
8 марта 2023 г.
Всем привет!
Всех дам с праздником 🌷
А к мужчинам я с вопросом)
Заранее извиняюсь, если в чате уже он звучал.
Кто-нибудь из вас уже катался из Сербии в Россию и обратно, имея в паспорте местную налепницу (привремени боровак)?
Были какие-то проблемы с попаданием в Россию или вылетом из нее?
Заранее спасибо 🙌🏻
Ответов: 1
Женя
29 марта 2024 г.
Всем привет!
Не знаю, сталкивался ли кто-то с таким вопросом, но буду благодарна за помощь, если кто-то знает))
Подскажите, если машина куплена и зарегистрирована в Сербии, а потом мы переезжаем в Испанию, можно ли будет перерегистрировать машину там? И какое время можно будет ездить на сербских номерах?
Заранее спасибо!
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Denis
2 сентября 2024 г.
Всем привет! Вопрос не совсем по группе, но я не нашёл профильной.
Может кто подскажет, как сделать болгарскую визу в Москве? Чтобы поехать в Сербию на авто
Ответов: 10
Serbia: visas for other countries (chat)
Victor
13 октября 2022 г.
Товарищи, всем привет!
Подскажите, кто-то имел личный опыт с каким-либо перевозчиком животных? В свете событий, что ранее происходили, очень тяжело кому-то довериться, хочется найти перевозчика по чьей-то личной рекомедации.
4 кошки, Москва - Белград. Не знаю, как быть даже, кисонек не оставишь.
Спасибо, если есть кого посоветовать.
Victor
15 марта 2024 г.
Всем привет.
Периодически, раз в пару месяцев, спрашиваю сюда, если вдруг кто нашел способ перевезти авто в Сербию из РФ.
Машина не для дорог общего пользования, на РФ номерах, зарегана на меня.
Реально ли перевезти как вещь или каким-либо другим путем? Автомобиль не собераюсь эксплуатировать на дорогах общего пользования, поэтому на регистрацию и документы пофигу совершенно, если это может как-то помочь.
Спасибо заранее, если подкинете идей.
Ответов: 1
Victor
6 мая 2024 г.
Всем привет.
Периодически, раз в пару месяцев, спрашиваю сюда, если вдруг кто нашел способ перевезти авто в Сербию из РФ.
Машина не для дорог общего пользования, на РФ номерах, зарегана на меня.
Реально ли перевезти как вещь или каким-либо другим путем? Автомобиль не собераюсь эксплуатировать на дорогах общего пользования, поэтому на регистрацию и документы пофигу совершенно, если это может как-то помочь.
Спасибо заранее, если подкинете идей.
Ответов: 21
Vitalii
22 апреля 2024 г.
Всем привет! Странный вопрос но тем не менее: может тут есть те кто из России, оформил Сербский ВНЖ и с его помощью оформил визу ЕС и именно в Прибалтику ездил, поделитесь как там с этим делом вопрос обстоит?) А то я насколько знаю там от одного вида российского паспорта разворачивают (утрирую конечно но тем не менее). Интересует больше Латвия.
Заранее спасибо за помощь!
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Агния
5 мая 2023 г.
Заранее прошу прощения что пишу не по теме, но не могу найти нужной группы. Я собираюсь ехать в Россию на машине на сербских номерах, подскажите пожалуйста меня пропустят российские таможенники без залога? Может у кого-то есть опыт такой? Я раньше ездила через Польшу, но теперь проблема с шенгенскими визами, поэтому еду через Турцию и Грузию.
Ответов: 16
Консульство РФ в Белграде
Sofja
20 апреля 2024 г.
Всем привет!
Недавно ко мне обратились с вопросом: может ли рукастый в плане автомеханики молодой человек после колледжа(в РФ) по этой же специальности, а также с правами(автомобиль обычный, грузовик) найти работу в Сербии и где её можно было бы найти?
Ответов: 9