Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
M
Marina
16 апреля 2022 г.
Добрый день. Подскажите, Где-то принимают карты Мир и UnionPay к оплате в магазинах в Белграде? А то уже второй магазин и оба отказ
Ответов: 2
О
Олеся
Мир не принимают.
Насчёт юнион пэй не знаю, лучше снять с неё наличкой деньги.
M
Marina
Олеся
Мир не принимают. Насчёт юнион пэй не знаю, лучше снять с неё наличкой деньги.
А если на юнион Пэй рубли, можно где-то снять их? Или снять в другой валюте?
Похожие вопросы 🇷🇸
IlonBear
3 мая 2024 г.
Добрый день. Не подскажите, в Белграде тормозные колодки на бмв поменять надо. Хороший сервис и (или) где купить можно? Есть ли тут магазины запчастей хорошие
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ada
11 апреля 2022 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли в Белграде банкоматы в которых можно сеять деньги с карты Union Pay?
Ilya
23 апреля 2024 г.
Другари, доброго дня. Подскажите два момента.
1. Где можно купить докатку и компрессор в Белграде для шкоды а7. Может быть есть какой-то рынок? Не обязательно новые. Чисто для поездки в Европу, для спокойствия
2. Где кроме компании Black Glass можно легально и быстро поставить себе тонировку в Белграде?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Pchelova
5 декабря 2023 г.
Всем привет, а подскажите пожалуйста у кого нерезидентский счет в сербском райфе, вы не сталкивались с лимитами при оплате с карты в Европе? Я потратила 200 евро за день и больше мне банк не разрешил, дважды отказ в двух разных магазинах. Пока сотрудник не отвечает, что это может быть
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Ольга
26 ноября 2022 г.
Всем привет ещё раз! Подскажите, в какие продуктовые магазины в Белграде лучше ходить? Может есть какой-нибудь сетевой приличный магазин, не супер дорогой, но располагающий всем необходимым? Вроде Ленты или Пятерочки?
Marta
4 февраля 2023 г.
Друзья, добрый день.
Скажите, пожалуйста, можно ли купить билеты в кинотеатр здесь в Белграде на месте за наличные в кассе или только онлайн нужно покупать на сайтах?
Ответов: 1
Татьяна
11 ноября 2022 г.
Добрый вечер! Расскажите пожалуйста, как понять, где в Белграде есть возможность пополнить транспортную карту? Спрашиваю в моj киоск, сегодня в 2 точках они не пополняли карты. Не понимаю как это работает, есть какие-то опознавательные знаки или может карта этих касс для пополнения карт?
Ответов: 4
Olga
3 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, где можно купить атласные ленты в Новом Белграде? Или возможно кто-то подскажет там же в Новом Белграде швеный магазин?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Константин
24 ноября 2022 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, где можно наличные доллары обменять на динары в Белграде в наиболее выгодном варианте?
И какой примерно курс будет?
Mobilewoman
31 октября 2022 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, продается ли где-то в Белграде аппликатор Кузнецова (коврик)? Я смотрела в магазинах в центре, заходила и в китайские магазины, там тоже нет. Мне радостно сказали, что такое я здесь не куплю. Но вдруг...Заранее спасибо.
Ответов: 1
Медицина в Сербии