Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
M
Margarita
16 апреля 2022 г.
Здравствуйте! Тема не нова, но всё же: не подскажете контакты человека, готового помочь с уборкой за 600 динар/час?
Ответов: 2
A
Anna
Сайт uradi-zaradi, раньше насколько я помню 4 часа уборки стоили 2000-2200 динаров
M
Margarita
Anna
Сайт uradi-zaradi, раньше насколько я помню 4 часа уборки стоили 2000-2200 динаров
Спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Stanislau
30 января 2023 г.
добрый день!
подскажите пожалуйста, есть ли тут человек , который проконсультирует по визам , поможет собрать и корректно оформить все доки ? не за спасибо :)
Serbia: visas for other countries (chat)
Вероника
12 октября 2022 г.
Добрый день... Не подскажите может есть какие контакты для поиска работы для среднего медицинского персонала? Спасибо...
Ответов: 12
Медицина в Сербии
Alexandra
16 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, не смогла найти в чате: после получения боравака надо идти прикрепляться к местному Дому Здравля, верно? Для этого нужно что-то, кроме страховки (делалась для внж) и паспорта? И как это грамотно по-сербски сформулировать? Спасибо большое за помощь
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
3 января 2023 г.
Добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто уже использовал ваучер на 6000 динар!) Надо ли всё тратить в одном магазине, нужно ли присутствие ребенка?
Ответов: 8
Hanna
2 мая 2022 г.
Здравствуйте всем!) извините не по теме! посоветуйте риэлтора или человека который может помочь снять жильё? Нови-Сад) а то без языка не разобраться)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Giertz
5 сентября 2022 г.
Здравствуйте! Не подскажете, есть ли возможность в медигруп сделать ЭКГ? Я не очень разобрался у них на сайте
Медицина в Сербии
Елена
17 августа 2024 г.
Родительский чат всемогущий) а может кто подсказать ювелира? Мне для починки серебряного изделия надо.
Поиск по чатам не помогает, а рекомендация "да любая zlatara" приводит в магазины, где ремонтом не занимаются.
Ответов: 1
Владислав
25 мая 2024 г.
День добрый, кто-нибудь может подсказать? В данных момент у меня внж по учебе, но в ближайшее время собираюсь покупать квартиру. Нужно заново подаваться на внж, чтобы проживание шло не за пол года, а за год ?
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Оля
11 сентября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, а адрес у Хитна помощь в Нови Саде после 7 утра меняется? Нужно ехать в какое-то другое место?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Anton
4 ноября 2022 г.
кто подскажет, докинул на yettel 600 динар, но мобильный интернет не работает, надо что-то нажать в приложении, или это может временная проблема у оператора ? на счету 600 динар видно
Ответов: 8