Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
О
Олеся
14 апреля 2022 г.
Подскажите пожалуйста, как в аптеке корректно попросить витамин Д в масляном растворе? зашла в пару аптек, но мне только таблетки показывают. Вот я думаю, или нет у них, или я непонятно изъясняюсь...))
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
имею в виду на сербском офк.
A
Anna
Проще всего найти пример и показать что конкретно вам нужно:
https://vitamini.hr/znanost-industrija/industrija/odaberite-idealan-oblik-vitamina-d-14316/
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasija
30 декабря 2022 г.
Добрый день! Подскажите,есть ли салициловая кислота именно в виде спиртового раствора?
Мне в аптеках предлагают только в таблетках и мы друг друга не понимаем 😔
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
Алёна
12 мая 2023 г.
Добрый день! Пожалуйста подскажите НПВС для инъекций в/м. В аптеках отвечают категорично прям что у них нет diprophos или BETAMETAZON😣 спрашиваю аналоги, тоже говорят нет(( чем можно заменить что здесь есть?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Елена
13 октября 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какой аналог у «Триожиналь»? Спрашивала в 2-х аптеках просто прогестерон, нет. Нужен ли рецепт на такой препарат? Спасибо.
Ответов: 4
Liliya
8 ноября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, а термометр реально купить в аптеке, как у нас было? Я не про ртутный, понимаю, что электронный. Или это возможно только в магазине медтехники?
Alina
23 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как спросить в аптеке пластырь от натоптышей?
P.s. неактуально, купила))
Ответов: 7
Rena
8 ноября 2022 г.
Здравствуйте!
Не подскажете, есть ли какие либо хорошие лекарства от цистита?
мы взяли 2 каких то лекарства, но они как бады, мне не помогают(
а что взять в таком случае, если монурал и нолицин не продаются - я даже не знаю(
Lilya
18 июля 2022 г.
Скажите, пожалуйста, как ориентироваться тут, показывает наличие препарата, но в какой аптеке его можно найти нет? Это так или просто я не вижу, где искать ?
Медицина в Сербии
Marie
8 июня 2023 г.
Не подскажете, есть ли какая-то справочная по наличию лекарства в аптеках? Мне нужен физиотенз 0.2, уже несколько аптек обошла, нигде нет и не могут сказать про поступление ничего
Медицина в Сербии
All
19 декабря 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, можно ли принимать фолиевую кислоту одновременно с липоевой? Вроде врач ничего не говорил, а в аптеке вроде сказали нельзя 🤔
Медицина в Сербии
Anna
1 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, подходит ли лекарство на фото при ветрянке для подсушивания волдырей? Искала каламин, но ни в одной ближайшей аптеке его нет, купила поксклин и вот это, не могу по нему найти информацию (взяла поскольку содержит оксид цинка)
Медицина в Сербии