Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
𓃰
𓃰
13 апреля 2022 г.
Всем привет. Устраиваюсь на работу в Сербию. Сейчас в процессе собеседований. Хочу уточнить по поводу процесса получения ВНЖ по работе. Где можно почитать подробное описание данного процесса. Заранее спасибо.
Ответов: 2
A
Anna
посмотрите файл с вопросами и ответами, пожалуйста
𓃰
𓃰
Anna
посмотрите файл с вопросами и ответами, пожалуйста
Спасибо большое.
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
12 февраля 2023 г.
Всем привет, мне начали поступать вопросы про консультации насчет запуска бизнеса в Сербии. Я решил создать канал в телеграмм, где буду выкладывать подробные шаги и рассказывать о своих ошибках, чтобы вы могли самостоятельно пройти этот путь)
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Янина
19 мая 2022 г.
Здравствуйте, коллеги! Есть ли где-то нормальное описание, как подтверждать диплом в Сербии чтобы искать работу? Только задумались о переезде, ищем информацию, не можем найти ничего толкового. Буду благодарна за ссылку🌷
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Анастейша🦋
16 ноября 2022 г.
Всем привет!
Сейчас рассматриваю компании, у которых лучше всего оформить ВНЖ в Сербию через недвижку. Была бы безумно рада вашим рекомендациям и проверенным контактам 😌🕊🤍
꧁Аleksa
3 октября 2022 г.
Всем привет! Планируем переезжать в Сербию, в РФ я работаю мастером по депиляции, оформлена, как самозанятая. Как в Сербии обстоят дела с работой в бьюти сфере? Может есть какие-то узконаправленные чатики?
Дмитрий
8 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста у кого есть опыт реального получения шенгенской визы в Сербии на основании боровака и ВНЖ по работе, напишите пожалуйста. Благодарю 🙏
Serbia: visas for other countries (chat)
E.
20 июля 2022 г.
Добрый день
По названию группы рассчитывал немного на другой контент.. поэтому..)
Дорогие славяне, подскажите, есть среди вас врачи/медсестры с опытом переезда из России/СНГ в Сербию?
Интересует процесс подтверждения диплома на практике
Если можете подсказать - прошу в личку
Благодарю вас
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Margarita
10 ноября 2022 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, если вдруг кто ставил брекеты в Сербии, надо бы сориентироваться по стоимости как-то. Заранее спасибо за ответы ❤️
Медицина в Сербии
Cat
1 сентября 2023 г.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,группу,где обсуждают как сделать нострификацию диплома в Сербии,ну и все что связано с этим
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Svetlana372
29 сентября 2023 г.
Доброе утро. Я ищу коллег врачей, кто мог бы меня проконсультировать по получению лицензии на работу в Сербии. Интересен Ваш личный опыт.
Медицина в Сербии
Sergey
19 сентября 2023 г.
Приветствую всех! Я задумываюсь о переезде.
И хотел бы навести справки по поводу подтверждения диплома, языковым барьерам, востребованности в Сербии данной профессии, каких-то трудностей, зп(если это не секрет). Кто-нибудь не поделитесь информацией, пожалуйста ?
Медицина в Сербии