Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Alisa
12 апреля 2022 г.
видела в канале упоминание заказа с asos, это обнадёжило, то есть, возможно как-то
Ответов: 1
A
Anna
Это точно возможно, с асоса я заказывала. Только пошлина на почте каждый раз разная, как бог на душу положит
Похожие вопросы 🇷🇸
Stёpka
20 мая 2023 г.
и как будто в какой-то момент писали о планах на коктейльный бар но может мне это показалось
Xenia
5 марта 2023 г.
я бы прислала видео в чат, но не уверена, что можно. там сразу видно, как это выглядит
Медицина в Сербии
Alexis
27 февраля 2023 г.
можно поискать в чате по слову "обепиховое", как-то обсуждали уже
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Elizaveta
1 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в Уще есть Сефора? Гуглокарты говорят что нет, но я в каком-то чате встречала отзыв, что вроде бы есть. Не хочу просто так мотаться туда, поэтому вдруг кто-то помнит?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
6 декабря 2023 г.
У них в инсте вот такое висит, но как по факту дают-не знаю
Aleksandra
19 октября 2023 г.
Увидела ценник в чате бг на менингит и порадовалась, что в рф успела за 5₽ себе сделать)
Ответов: 4
džaper
20 июля 2023 г.
здравствуйте,можете подсказать,как это вообще выглядит то.. куда тыкать надо будет🤔
Консульство РФ в Белграде
Alexander
31 января 2023 г.
Я вот через еуправу думаю подавать на продление. Расскажите что ли потом как у вас прошло 😉
aska
26 июля 2024 г.
сомнительный аттракцион ( мне по ответу в письме показалось что им просто впадлу вообще вот с этими всеми очередями заморачиваться, что-то переносить куда-то
эх ну штош
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Павел
13 января 2023 г.
Скорая привезёт какую нибудь чушь, вдруг кто-то сталкивался с таким и может подсказать что-то
Медицина в Сербии