Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
T
Tatiana
9 апреля 2022 г.
Доброе утро! Друзья, подскажите, пожалуйста, кто-то пользовался услугами перевозки животных без хозяина из Москвы в Белград? Нужно перевезти собаку, нашла в интернете две компании, но переживаю и не знаю можно ли им доверять
Ответов: 2
O
Olga
Поищите по чату и другим сербским чатам о перевозке животных по слову "карго"
T
Tatiana
Olga
Поищите по чату и другим сербским чатам о перевозке животных по слову "карго"
Хорошо, спасибо )
Похожие вопросы 🇷🇸
Victor
13 октября 2022 г.
Товарищи, всем привет!
Подскажите, кто-то имел личный опыт с каким-либо перевозчиком животных? В свете событий, что ранее происходили, очень тяжело кому-то довериться, хочется найти перевозчика по чьей-то личной рекомедации.
4 кошки, Москва - Белград. Не знаю, как быть даже, кисонек не оставишь.
Спасибо, если есть кого посоветовать.
Liza
16 мая 2023 г.
Добрый день!Подскажите пожалуйста, кто-нибудь вывозил собаку из Сербии в Европу? Я уже поняла что это не просто, но из нескольких источников противоречивая информация… в идеале хотелось бы ветеринара найти проверенного,который бы оформил все доки.
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Վլադիսլավ
22 марта 2023 г.
Друзья, поиск не помог. Подскажите пожалуйста проверенную компанию по перевозке вещей из москвы в белград? Также, заказывал ли кто перевозку у ELP Cargo? Есть ли живые отзывы о них? (в инете только поддельные)
Ответов: 15
Elena
18 марта 2023 г.
Добрый вечер! подскажите, пожалуйста, людей (компанию) кто может помочь с релокацией в Сербию через ИП. Моя мама самозанятая в рф, но сейчас живет в Кыргызстане, хотели бы перевезти ее и 3-х котов😅
Ответов: 7
Виктор
2 сентября 2023 г.
Друзья, выручайте!
Есть ли у вас проверенные конторы посуточной аренды автомобиля?
Внезапно появилась возможность завтра осчастливить дочку щенком, но надо покататься по Сербии немного.
Проверенные мною конторы на завтра выдать машину не могут, а те, кого нашёл через общий поиск, либо молчат, либо задирают чек 😔
UPD: всем спасибо! Нашёл и контакт хороший, и машину подходящую.
Ответов: 1
Марина
16 марта 2022 г.
Добрый день!
Вчера с мужем приехали в Белград (релокация от компании), планируем остаться надолго.
Не смогла найти информацию по тому, на каких сайтах искать съёмное жильё. Могли бы подсказать? Из ограничений - кот.
И ещё важный вопрос - может кто-нибудь посоветовать ортодонта? Переезд был вынужденный, а брекеты мне носить ещё где-то год🥲 нужно найти кого-то, кто возьмётся меня долечивать
Ответов: 6
Katya
20 мая 2024 г.
Добрый вечер! Скажите, может кто-то перевозил животных из МСК в Белград? Вопрос такой, если у кошки есть европаспорт с актуальными прививками свежими, нужно ли делать еще сертификат? Может есть отдельный чат владельцев кошечек/собачек?0
Ответов: 3
Светлана
8 января 2023 г.
Добрый вечер, друзья! Видела, что кто писал про то, что можно вещи перевезти с перевозчиками из Москвы в Белград. Напишите пожалуйста, в личку - как и с кем можно договориться.... Спасибо заранее!
Ответов: 3
Olga
9 мая 2022 г.
Всем привет! Сразу извиняюсь, если вопрос уже задавали, но по поиску не нашла: был ли у кого-нибудь опыт перевоза собаки из России в Сербию наземным транспортом?
Буду благодарна за контакты и рекомендации
🙏🙏🙏
Ibragim
4 декабря 2022 г.
Добрый вечер, у моего друга украли кошелёк, и в полиции просят человека, кто знает сербский/английский (русский), есть ли у кого-нибудь возможность помочь в центре Белграда сейчас? Написать заявление