Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
О
Олеся
6 апреля 2022 г.
Уже задавала этот вопрос, но попытаю счастья ещё) везде ли меняют доллары на сербские динары? Какой курс +-?
Ответов: 5
A
Aleksandra
По городу меняли почти везде именно доллары, проблемы не встречали. Курс последний был 1$ = 104-107 динар
О
Олеся
Aleksandra
По городу меняли почти везде именно доллары, проблемы не встречали. Курс последний был 1$ = 104-107…
А не подскажите, как дела с евро обстоят?
A
Aleksandra
Олеся
А не подскажите, как дела с евро обстоят?
Меняют ли? Конечно, меняют. Тут вся аренда жилья только в евро.
О
Олеся
Aleksandra
Меняют ли? Конечно, меняют. Тут вся аренда жилья только в евро.
В плане какой курс?)
Спасибо вам за ответы!!
A
Aleksandra
Олеся
В плане какой курс?) Спасибо вам за ответы!!
Где-то +-115
Похожие вопросы 🇷🇸
Olesya
7 мая 2023 г.
Всем привет! Вопрос не про визу, но все же )
Кто летал в ОАЭ, подскажите как выгоднее всего поступить с деньгами? Поменять тут динары на евро и на месте евро на дирхамы ? Или просто сербской картой там платить ?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Natalya
16 августа 2023 г.
Не совсем по теме вопрос - а кто-то делал загран заграницей? В Сербии как будто сложно словить слот. Про Дубаи слышала, легче и дороже. Ткните пожалуйста, что еще погуглить и на какие страны с этой точки зрения посмотреть?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Max
23 мая 2023 г.
Здравствуйте, извеняюсь если вопрос покажется глупым кому-то, финансовые вопросы очень интересуют а актуальную информацию не могу найти. Наличные рубли в Белграде (Сербии вообще) ещё меняют на другие валюты? Сербские динары, доллары, евро?
Ответов: 6
J
4 апреля 2024 г.
Всем привет. Вопрос - есть ли смысл рассматривать в Сербии БУ японцев? Или больше намучаюсь с запчастями и обслугой?
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
DMITRII
10 ноября 2022 г.
А еще такой вот вопрос: сегодня когда писали про Австрию, было сказано, что Bank accounts in Russia cannot be accepted. Это везде так? У меня есть аккаунт в Сербии, но там от силы 2 перевода ЗП будет, не знаю устроит ли их это, основные финансы на карте РФ (с возможностью пересылки денег за границу).
Ответов: 7
Serbia: visas for other countries (chat)
Кристина
30 октября 2022 г.
Скажите, пожалуйста, а тут есть смысл искать выгодные обменники? Мне надо поменять доллары на динары (свою зарплату), но тут столько обменников, совсем запуталась уже
Elis
7 июня 2022 г.
Всем привет! Подскажите, можно ли сейчас в Vip menjacnica поменять рубли? Или проблематично уже?
Ответов: 4
Aleksandra
11 декабря 2023 г.
И снова здравствуйте 👋🏻
Сегодня у меня новый вопрос. Вижу, что многие сейчас рванули в Сербию из Грузии. Хотела бы спросить , заметен ли приток людей? Поднимали ли кому-нибудь аренду? Поднялись ли цены? Именно резко, за осень например.
Nadya
20 июля 2023 г.
Вот про тус мус тоже хотела спросить? Есть ли в Сербии? Или тоже лучше закинуть в посылку?
Ответов: 1
Julia
31 октября 2022 г.
Всем привет! Хотела сейчас забрать деньги через Юнистрим, не работает(( это как так часто так бывает? И как понять, что снова заработал?))
Ответов: 5