Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Aleksandra
5 апреля 2022 г.
Много негативных отзывов о нем, в том числе про сдачу пцр)) вашим сообщениям и опыту больше верю. Спасибо большое!
Ответов: 4
В
Виктория
Нет-нет, все хорошо в плане пцр, даже совсем не больно мне показалось по опыту сдачи несколько раз в России) по другим вопросам туда не обращалась
A
Aleksandra
Виктория
Нет-нет, все хорошо в плане пцр, даже совсем не больно мне показалось по опыту сдачи несколько раз …
А вы потом на электронную почту получали результат теста?
В
Виктория
Aleksandra
А вы потом на электронную почту получали результат теста?
Ага
A
Aleksandra
Виктория
Ага
Супер, спасибо за подсказки ☺️
Похожие вопросы 🇷🇸
Elizabeth
17 мая 2024 г.
Очень сильно не рекомендую Sunce для обновления новой регистрации. Очень неприятный опыт взаимодействия. Придираются сильно. Никак не содействуют. Видела выше хорошие отзывы и к сожалению очень не повезло с ними.
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Alyona
20 июня 2024 г.
Спасибо! Но как-то даже не верится, что так много выложили слотов))
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Dmitry
18 июля 2024 г.
😃
ну, я помимо фактов о своем работодателе узнал интересную информацию про сербское законодательство!
спасибо огромное всем ответившим)
а так да, получается как есть(смысл исключительно локальный для меня в разрезе уволняться/не увольняться и тд)
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Александр
2 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-то покупал новый макбук на сайте kupujemprodajem.com?
Там очень много продавцов и стремного нарваться на обман. Поэтому если у кого-то есть опыт покупки и есть рекомендация, будут очень рад :)
Julia
20 августа 2023 г.
А вообще по многочисленным "отзывам" - надо перестать на этом концентрироваться) и тогда сразу всё получится)
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
🪬
11 мая 2022 г.
Добрый день ☀️
Стоматологи в этом прекрасном чате есть ? Если да, расскажите, пожалуйста, о своём опыте (подтверждение диплома и как долго искали работу), можно в лс
Спасибо !
Медицина в Сербии
Liza
25 февраля 2024 г.
Спасибо большое за советы, особенно полезно знать про висящие страницы, что это норма, и что надо спокойно ждать свой слот и не париться 🙏🏻
Катерина
24 марта 2024 г.
В интернете много информации о том, что такое возможно. Спасибо всем за ответ!
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Sergei
25 ноября 2023 г.
Вот уже несколько разных мнений.
Но раз вы пишите, что если что они там сами подправят, то это обнадеживает.
Я просто боялся, что если что-то заполнил не правильно, то тебя выгоняют с позором не приняв документы.
Irina
12 октября 2022 г.
Спасибо! У меня большой опыт в кт и мрт .надо посмотреть! Спасибо ещё раз .
Медицина в Сербии