Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
О
Олеся
29 марта 2022 г.
Товарищи, посоветуйте, что интересного (на ваш взгляд)) можно посмотреть в Белграде, Нови-Саде, Нише, Суботице. Различные рекомендации изучены, но хотела бы услышать ещё мнений.
Еду знакомиться со страной впервые 🦇
Ответов: 1
A
Anna
в Нови Саде и Суботице - синагоги!
Похожие вопросы 🇷🇸
Alina
17 января 2024 г.
Не могли бы вы, также, поделиться теми кафе, что вам понравились, в Нови Саде) может уже появились любимые) в Белграде знаю много, а в Нови сад ничего 😁 мне кажется, чаты дают более актуальную информацию, чем трипэдвайзер
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E.
20 июля 2022 г.
Добрый день
По названию группы рассчитывал немного на другой контент.. поэтому..)
Дорогие славяне, подскажите, есть среди вас врачи/медсестры с опытом переезда из России/СНГ в Сербию?
Интересует процесс подтверждения диплома на практике
Если можете подсказать - прошу в личку
Благодарю вас
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Just
27 ноября 2022 г.
Всем добрый) тут видела советовали какой то самоучитель по сербскому, но не могу найти. Может поделитесь ссылкой еще раз?
Lena
14 мая 2024 г.
Всем привет! По чату поискала, но думаю может будут новые рекомендации. Поделитесь контактами проверенных преподавателей сербского для взрослых (не курсы, а именно репетиторов)🙌🏻
Natasha
13 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что посмотреть в Белграде семье с детьми (где прогуляться), если будет пара свободных часов и с городом еще не знакомы? Есть что-то на подобии Стари града в Нови Саде, который "нельзя не увидеть", и можете подсказать координаты? Заранее большое спасибо 🤍
Nadya
18 сентября 2023 г.
Ребята, привет, может у кого-то есть подборка +- всех чатов Сербии по разным темам, вроде видела где-то, но не могу найти...🙏
Ответов: 4
Elizaveta
16 ноября 2022 г.
Здравствуйте всем! Ищу русскоговорящего ортодонта в Нови Саде 🦷 По таблице посмотрела, есть один специалист и он в Белграде, а это не очень удобно, так как посещать его придется несколько раз. Спасибо))
Медицина в Сербии
Анна
31 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите где можно сделать укол от мигрени и ну и направление на него. Я его ни разу не делала, там более в Сербии, буду рада услышать какикую-то дополнительную информацию, которую будет полезным знать перед и ваши отзывы
Медицина в Сербии
Vadim
29 января 2024 г.
Всем привет!
Можете посоветовать какие-то чаты/группы, посвященные сальсе / бачате в Сербии? Ищу выходы в сальса-бачата-тусовку в Нови Саде и Белграде.
Ainash
2 июня 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, знаете ли вы какие-либо женские комьюнити в Белграде? С кем можно было бы вместе интересно проводить время (мастерклассы, пикники, бранчи?). Благодарю 🙏