Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
М
Марина
28 марта 2022 г.
Мы привыкли, что в Москве у икеи ждут бомбилы на грузовичках и могут увезти. А в беградскую Икею люди видимо только за маленькими покупками едут🙈
Работники тут не могут вызвать грузовое такси и выглядят растерянными
Ответов: 2
K
Katerina
А службы доставки у них нет?
М
Марина
Katerina
А службы доставки у них нет?
Есть, но ждать 3-7 дней, а мы сегодня заезжаем в пустую квартиру без мебели и не очень хотелось бы спать на полу🥲
Похожие вопросы 🇷🇸
Ivan
17 декабря 2022 г.
спасибо! думал, может в есть в магазинах поменьше, а то в Икее уже заказали, ждём доставку, а ехать буквально через весь город из-за пары крючков не хочется😅
Ответов: 1
Olesya
13 июня 2022 г.
Не понимаю как тут ездить на автобусе 🙈 Водители от денег отмахиваются, дескать - не отвлекай. В киоске говорят иди в автобусе оплати. Местные заходят ничего не платят и ничего никуда не прикладывают. Памагити...
Ответов: 5
Александр
15 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, из личного опыта - кто какими компаниями пользовался для доставки вещей из Москвы в Белград и как прошло?
Я надеюсь это не запрещено правилами, это же не реклама? 😬
В закрепах и поиске подходящей инфы не нашел, в основном все про перевозку животных.
Нужно просто перевезти вещи не первой необходимости, которые не влезли в чемоданы - грубо говоря, пара больших забитых китайских сумок, наверно кг на 30-40
Ответов: 7
lis
12 января 2023 г.
подскажите, кто-нибудь ездил из белграда в черногорию на автобусах flixbus?
смущает, что на omio при покупке билетов их рейсов нет, а на сайте polazak показывает
Tamila
14 ноября 2023 г.
Ребята добрый день ,при доставке из Москвы у перевозчиков пропала моя коробка с инструментом ,может кто то подскажет ,где б у купить в Сомборе дрель и бензопилу?
Ответов: 7
Katherine
18 мая 2023 г.
Несколько раз ездили из аэропорта и на обычном такси (которые стоят у аэропорта), и на яндексе, и cargo в центр города (в стари град)
Цены практически везде одинаковые, 1,5к +/-200, дешевле всего выходил карго. Быстро, безопасно, норм цена
Не понимаю, где все за 3к берут такси, да и париться с ненадежным трансфером не нужно
Ответов: 1
Deleted Account
20 декабря 2023 г.
Если кому-то интересно, то могу скинуть контакт транспортников, которыми перевозили контейнер. Коробки не сильно дороже выходят почты россии, дошло за неделю, все цело, ни рубля лишних тамож сборов ни за посуду, ни за технику. На сайте у ребят очень четко все условия прописаны
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Bu
31 октября 2022 г.
Ну и на крайняк смотреть за контролерами - они с терминалами ходят и в принципе если встать в начале автобуса, хорошо палятся ещё на остановке 😁
Ответов: 6
Sergey
12 ноября 2023 г.
Может это моя деформация после Москвы, но кажется, что с детьми тут комфортно жить только в НБГ: тут и простор есть, и площадки, и на машине можно свободно ездить.
Ekaterina
22 июня 2024 г.
Меня больше удивляет как к жаре не приспособлены автобусы 😭 в Израиле в транспорте был такой дубак, что все с собой кофты носили )
Ответов: 6