Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
О
Олеся
28 марта 2022 г.
Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь получалось дозвониться до эйр Сербии? Неделю пишу письма - не отвечают. На линии ожидание 30 мин и сброс.
Ответов: 1
G
Gregory
Да, бесполезно, проще через платный скайп или что-то подобное на сербскую линию звонить
Похожие вопросы 🇷🇸
Marie
28 ноября 2023 г.
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, отправлял кто из РФ в Белград письма? Через апостиль 24 делаю справки и они предлагают воспользоваться сдэком, pony express или dhl для отправки.
Конкретно интересует, доходят ли письма? Не повлияет ли на срок доставки письма тот факт, что у пошты Сербии сейчас проблемы?
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Nadya
21 апреля 2023 г.
Привет! А подскажите, пожалуйста, было ли у кого-то, что за посылку почтальон просил несколько тысяч динар непонятно за что? В рф все было оплачено, в смысле пересыл… а доставка до двери здесь вроде как 300 динар.
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Oksana
29 февраля 2024 г.
Доброе утро, скажите пожалуйста, у кого-то работает почта майл? 🧐 не грузит , и не могу зайти
Ответов: 7
Aleksandra
9 декабря 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, кому-нибудь приходила посылка из-за рубежа (не из рф)? Как адрес писали, на сербском, или на английском?
Ответов: 2
Екатерина
20 августа 2024 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, у МУПа есть какой-то регламент ответов на имейлы или как Бог на душу положит? 😅 скоро неделя, как написала им про смену адреса, и тишина. Вот думаю, так и должно быть или где-то я зафакапила
Ответов: 10
Andreas
11 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, может кто нибудь отправлял в последний месяц в Россию? Были ли случаи что отправление идет дольше обычного. Я отправил документы, жду уже 35 дней. На почте сказали что сейчас много кто приходит к ним с похожей проблемой.
Natalie
11 января 2023 г.
Вроде тут обсуждали недавно посылки из России и что они задерживаются.
У меня одна посылка 17 декабря приехала в Сербию и дальше тишина.
Позвонила сегодня на горячую линию почты России, мне сказали что посылка вручена 😱 хотя ни на сербской поште, ни на треке24 такого и в помине нет.
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Или может сроки похожие есть?
Мне посоветовали только получателю сгонять в отделение и спросить там.
Ответов: 8
Irina_M
30 августа 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста. Статус посылки в приложении почты России - передано в Таможню Сербии. Такой статус уже 10 дней. Как-то дальше будет меняться информация в приложении или нет и надо ждать какое-то оповещение через почтовый ящик?
Elena
22 августа 2023 г.
И советую не ждать 10 сентября, по опыту недели за 3 письмо уже доходит до локального почтового отделения. Уже можно пнуть отдел мвд и спросить - получили или нет
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Nikita
14 декабря 2023 г.
Ребята подскажите плз сколько времени занимает продление внж? Текущий внж кончается 30 декабря, подал доки на продление 16 ноября, онлайн. Пришло письмо с подтверждение "в работе". С тех пор полная тишина. Вчера написал в управу письмо типа "Ау, ну че там?", в ответ "Не аукай мне тут, жди! И не пиши сюда больше!". Возможна ли ситуация что не успею продлить до 30 числа из-за всяких праздников и тд?
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль