Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
I
Ivan
27 марта 2022 г.
Здравствуйте всем, нужен русско говорящий юрист , в белграде !
Если есть отпишитесь пожалуйста мне в личные сообщения, естественно за оплату
Ответов: 1
A
Anna
Иван, все контакты уже есть в файле с вопросами и ответами. Можете обратиться к Яне Полак, например
Похожие вопросы 🇷🇸
Наталья
1 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, мне нужно сделать доверенность на человека, чтобы он мог сдать мою квартиру за меня?
Кто сталкивался,как это оформить?
Через сербского судебного переводчика или через консульство?
Заранее благодарю!
Ответов: 9
Консульство РФ в Белграде
Вiкторыя
13 ноября 2023 г.
Всем привет! Может пожалуйста кто-то подсказать, что за документ необходим для посольства об уплаченных налогах (ИП) ? Меня сегодня попросили принести, запрашиваю у бухгалтера, и она немного не понимает 😅
Называется UVERENJE O PLACENIM DOPRINOSIMA, верно? Что у меня нет задолженности перед налоговой?
Serbia: visas for other countries (chat)
Ikatie_nail
24 июня 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, для получения выписки с личного банковского счета в райфе, нужно тоже писать им на почту? Или можно придти в отделение и сделают?
Roman
11 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, я верно понимаю, что справка о несудимости не нужна для регистрации ИП и подачи на ВНЖ?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Elena
19 августа 2024 г.
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, нужен переводчик с белорусского на сербский, может кто из беларусов переводил аттестат ребенку, поделитесь контактами пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Алия
29 октября 2022 г.
Всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, переводчика с русского на английский, нужно перевести несколько документов
Ответов: 7
Natalia
3 декабря 2023 г.
Добрый день! Помогите разобраться: мне нужен написать доверенность на человека в России, чтобы он от моего лица делал все все с моими личными и имущественными вопросами. Как лучше поступить: записаться к нотариусу в консульстве или обратиться к сербскому нотариусу? Заранее спасибо за помощь
Консульство РФ в Белграде
Adel
3 мая 2024 г.
Други, привет! Странный вопрос. Меня попросили оплатить заказанную деталь для авто, прислали обычный скан счета.
У меня онлайн банк райффайзен. Я не понимаю, как заполнить часть полей и какой выбрать код для этой транзакции по покупке автозапчасти. Вдруг кто из вас подобное оплачивал, подскажите, что туда писать? 🙏
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
D
5 декабря 2022 г.
Всем привет! Порекомендуйте, если мне надо сделать доверенность на товарища, чтобы он за меня карты в банке получил, может есть у кого шаблон? И может есть нотариус в Белграде, к кому можно обратиться? Заранее спасибо
Ответов: 5
Maria
27 февраля 2023 г.
Всем добрый день. Нет ли здесь российского нотариуса. Если есть, напишите, пожалуйста, в личку
Ответов: 9