O
Olga
23 марта 2022 г.
Ребят, почему в Сербию все летят с рублями? Почему на евро например не поменяли здесь в РФ? Я может что-то пропустила?

Пытаюсь понять стоит ли взять евро вместо рублей, их же проще поменяют в Сербии на динары?
Ответов: 9
A
Anna
Ольга, если вы успели поменять рубли на евро/снять евро со счетов, конечно же лучше прилетать в Сербию с ними.

Olga
Сейчас разве евро нельзя купить в банке например? 😶
Банки РФ не выдают валюту если счёт открыт после 9 марта или если счёт открыт раньше 9 марта но деньги на него поступили после 9 марта, если счёт открыт до 9 марта и валюта на него поступила до 9 то могут выдать до 10 тыс долларов. В банках продажа валюты не осуществляется ни в каком виде, если ваш счёт подпадает под выше описанные ограничения свои деньги в виде валюты вы можете забрать только через полгода когда снимут ограничения если их вообще снимут , при этом банк не отказывает в выдаче средств с вашего счета но только не в валюте а в виде резаной бумаги под названием рубль. Если средства на счету были до 9 марта не факт что вы их получите например столкнулся с проблемой в альфа банка необходимо заказывать выдачу срок ожидания 4 недели почитал отзывы говорят срок проходит а на день выдачи в выдаче отказывают по причине отсутствия валюты.
O
Olga
ALz
Банки РФ не выдают валюту если счёт открыт после 9 марта или если счёт открыт раньше 9 марта но ден…
Нет, я имею ввиду именно придти в кассу банка и на свою рубли купить евро по банковскому курсу, это тоже нельзя?
A
ALz
Maryan
Можно перевести на карту не в рф.
Как мне сказали сотрудники банка вывод валюты на карты других государств не пройдёт пока не проверял потому что такой карты не имею
O
Olga
ALz
Нет
Спасибо

Похожие вопросы 🇷🇸