Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
👻
Deleted Account
21 марта 2022 г.
Ребят, я прочитала для полета в Сербию антиген нельзя, только ПЦР, это правда?
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
A
Anna
да
👻
Deleted Account
Anna
да
И даже для транзитников? Лечу из РФ в США.
В
Виктория
Deleted Account
И даже для транзитников? Лечу из РФ в США.
Почему вы не ищите такую важную для себя информацию на официальных сайтах?
Скажем мы вам, что не нужен, а окажется, что нужен. И кто будет виноват?
http://moskva.mfa.gov.rs/rus/newstext.php?subaction=showfull&id=1609235746&ucat=118&template=Frontpage3Lat&
👻
Deleted Account
Виктория
Почему вы не ищите такую важную для себя информацию на официальных сайтах? Скажем мы вам, что не н…
Честно сказать, ищу😭я уже все перерыла... спасибо вам🙏🏽
В
Виктория
Deleted Account
Честно сказать, ищу😭я уже все перерыла... спасибо вам🙏🏽
Если вы в сша летите, полагаю, у вас есть одобренная вакцина? С ней пцр также не нужен. (Но прочитайте, с какими странами у Сербии есть соглашение в этом вопросе)
👻
Deleted Account
Виктория
Если вы в сша летите, полагаю, у вас есть одобренная вакцина? С ней пцр также не нужен. (Но прочита…
Я, к сожалению, пока вакцинирована только спутником, по приезду в штаты сразу же поставлю американскую😊👍🏽
Похожие вопросы 🇷🇸
non[existent]
14 июля 2022 г.
Кто-то может нарисовать ПЦР тест быстро? Ох, я не знал что ПЦР нужен для выезда из Сербии
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Margarita
15 октября 2023 г.
Здравствуйте! Кто-то знает как перевести пневмококковую инфекцию на сербский? Не могу найти ни в календаре , ни вообще... Перевожу прививочный сертификат.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Asya
12 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, не видели, где в БГ продают тесты на экспресс-тест на ковид?
Медицина в Сербии
Лиза
29 ноября 2022 г.
Здравствуйте!
Кто-нибудь знает, можно в Сербии сдать анализ фемофлор?
Я знаю только про общий мазок (cervikalni bris, vaginalni bris) и анализы на отдельные иппп
Может быть, он как-то по-другому называется тут?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Макарова
7 января 2024 г.
Я вот только не пойму, почему эпидемия коклюша... Неужели у Сербов этой прививки нет. Или получается прививка не эффективна.
Ну стоит у сына эта прививка. Но ведь в Сербии тоже прививку эту всем всегда ставили. Откуда эпидемия тогда?
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Maria
2 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите, как в Сербии называется анализ н реактивный белок?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Natalia
14 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста как по-сербски пишется анализ ПЦР крови и зева Эпштейн Барра? Нужно сдать анализ ребенку в лаборатории, но как объяснить что мне нужно затрудняюсь(
Нужен именно ПЦР, а не антитела и не авидность.
Медицина в Сербии
natail
24 октября 2022 г.
Кто то знает где в Белграде сдать анализы test Alex, test HOMA? Серчинг в сети не помог
Медицина в Сербии
Анастасия
5 мая 2024 г.
Добрый день. Кто-нибудь знает, в Сербии можно сдать эти анализы ?
Водородный дыхательный тест, или так называемый, тест на СИБР (синдром избыточного бактериального роста в тонкой кишке)
Уреазный дыхательный тест на хеликобактерии
Обновлено. Сибр делают в Белграде, биолаб. Уреазный перестали поставлять в Сербию (((
Медицина в Сербии
Lucy
28 августа 2024 г.
И можно ли просто в лаборатории сдать мочу на свободный кортизол? Есть вообще такой анализ в Сербии ?
Ответов: 10
Медицина в Сербии