Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
О
Олеся
16 марта 2022 г.
Подскажите пожалуйста, белый картон один раз нужно оформлять по приезду в страну? Я буду перемещаться по городам. Нужно ли в каждом новом оформлять заново?
Ответов: 2
В
Виктория
По закону при каждой смене места жительства даже в пределах одного города
Следовать ли ему, решать только вам)
A
Anna
Если вы перемещаетесь и меняете адрес проживания - да, надо сообщать о смене адреса. Если вы просто едете в короткое путешествие - ничего не нужно
Похожие вопросы 🇷🇸
Юля
17 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если выехать из Сербии, нужно ли по приезду заново оформлять белый картон?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Lanкa
30 октября 2022 г.
Подскажите: если заезжаем в сербию, надо сразу белый картон делать в первом отеле или когда доедем до города назначения?
Планируем оставаться.
Ответов: 4
Marina
27 сентября 2022 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, нужно ли переделывать белый картон на новую квартиру если старый картон еще действует?
Ekaterina
10 июля 2024 г.
Подскажите, если я меняю адрес проживания, то мне нужно в МУП зарегистрироваться по новому адресу, они выдадут уверенье о бороваку, не бели картон?
Vlad
16 марта 2023 г.
Подскажите, как поступить? Только что приехал с визарана, живу в хостелах. Банк требует белый картон из полиции, никак иначе. Планирую сейчас попросить хостел сделать белый картон и с ним сразу идти в полицию, чтобы выдали нормальный белый картон / поставили печать. Сработает ли это? И куда идти (территориально Нови-Сад)?
Ответов: 7
Natalya
2 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли при замене паспорта запросить отправку нового по адресу места жительства? Был у кого-то такой кейс?
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Елена
12 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у вас когда нибудь где нибудь спрашивали белый картон? Приезжают гости на пару дней, нужно ли заморачиваться с оформлением? ☺️
Ответов: 1
Tanya
2 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите плиз, если у меня есть ВНЖ, нужно ли мне делать белый картон, ессли я, например, выехала в другую страну на выходные и вьехала обратно, но место жительства у тебя тоже самое остается? Спасибо
Deleted Account
27 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при "промене адреси" вследствие переезда обладателя боровка на другую арендуемую квартиру надо ли, чтобы новый власник подписал прилагаемую изьяву? И могу ли я сам её заполнить, а он только подпишет?
Ответов: 6
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Оксана
3 ноября 2023 г.
Всем привет ! Хочу приехать в Сербию и посмотреть разные города, подскажите как правильно будет сделать белый картон?
Если я сменю 5 квартир за месяц значит у меня будет 5 белых картонов, верно? И с хозяином каждой квартиры я должна буду ходить в полицию чтобы белый картон оформить, верно?
Заранее благодарю за ответы