Вполне допускаю ваш вариант. Но как реально убедиться? Ссылку можете обновить пож на источник? Со своей стороны я с юристом завтра встречаюсь по гр. праву. Обновлю со своей стороны информацию.
Ссылку не нужно обновлять, она уже есть в файле с вопросами и ответами. Все прописано на сайте Консульского инфопортала МИД РФ. Там ничего не поменялось, информация доступна.
Нас регистрировала подруга и указывала адрес постоянного нашего прибывания. Нужен линк на сербский закон, наверное. Полицейские его нам показывали и цитировали.
Вам бы лучше попросить эту ссылку в полиции - они ведь его цитировали, а вам потом именно в соответствии с этими данными доказывать законность своего пребывания в Сербии. Вы же не будете потом говорить что вам "в полиции сказали".
Я думала раз соглашение между 2мя странами установлено, то оно действует в обе стороны одинаково) спасибо за новую информацию
Меня вообще в этом месяце ругала сотрудница на пункте выезда, что я нарушила сроки пребывания в Сербии (хотя я была менее 30 дней в стране) Так что с 90 днями пожалуйста не рискуйте никто)) это проверено множеством людей на собственном опыте