Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Y
Yury
16 марта 2022 г.
Пошёл в полицию специально для уточнения - сколько дней могу находиться после регистрации и получения "белого картона". Подтвердили ещё раз - 90 дней.
Ответов: 1
D
df
Они сами не шарят, потом вам же штраф платить в суде
Похожие вопросы 🇷🇸
Alex
15 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста после подачи на 10 летний паспорт через сколько дней появится возможность отслеживания?
Пробовал проверять на info.midpass.ru пишет заявление не найдено.
Консульство РФ в Белграде
Stanislav
21 марта 2024 г.
Всем привет! А через сколько дней можно проверять статус заявления на выдачу биометрического паспорта? Пару дней подал заявку, но по номеру пока не находит 🗿
Ответов: 2
Vlad
10 марта 2023 г.
Кто-нибудь получал деньги через Юнистрим в последние дни? Сотрудник сегодня сказал мне, что они вскоре больше не будут принимать белый картон с подписью и печатью хостела. Теперь - только оформленный в полиции белый картон.
Ответов: 12
Егор
5 ноября 2023 г.
Добрый день! Через сколько начинает отслеживаться статус заявления на паспорт 10 лет на сайте? Прошло несколько дней, а пока не могу найти данные
Дмитрий
20 октября 2023 г.
Я несколько раз сегодня доходил до календарей на паспорт и на нотариат и оин все время только октябрь показывали, ни разу ноябрь не выдали:(
Anastasia
25 июня 2024 г.
Сегодня мне, наконец, ответили по почте из консульства. С 14 июня пыталась записаться на подачу заявления на регистрацию брака. Назначили на 21 августа. Кто-нибудь в курсе, через сколько после подачи заявления назначают саму регистрацию? Знаю, что не менее 30 дней, однако... может также - через 2 месяца🙈
Ответов: 3
Yar
20 марта 2024 г.
Я правильно понимаю, что на выдачу паспорта всего 4 дня работают и в каждый день принимают по 9 заявок, т.е. всего за месяц +/- 36 паспортов могут выдать?
Ответов: 3
Nikita
15 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите , для голосования нужен паспорт и распечатываемая часть заявления, госуслуги уже несколько дней не открываются, как распечатать это заявление или пробовать без него идти?
Ответов: 9
Yuliia
25 апреля 2024 г.
Всем доброе утро! Через какое время происходит выдача паспорта при подаче в Подгорице ?
Подала документы на замену заграна 11 января.
На сайте по отслеживанию до сих пор готовность 80% .
Спасибо🙏
A
21 ноября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, насчёт белого картона - приехал в Сербию без планов по релокации, просто к друзьям дней на 20-25. Про оформление в полиции не знал. Меня на границе при выезде спросят про него? Насколько критично, что я не оформил этот документ? Приехал 6 дней назад. Сейчас случайно узнал, что оказывается нужно оформляться