Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
О
Олеся
14 марта 2022 г.
Всем привет! Расскажите пожалуйста, насколько реально снять квартиру в Белграде/Нови-Саде с тремя котами. Понятно, что всё возможно, но в целом, какая тенденция в этом вопросе, к чему готовиться? 😄
Ответов: 1
A
Anna
Мне даже с одним котом было непросто, честно скажу :( к собакам и детям тут куда более лояльны, чем к котам
Похожие вопросы 🇷🇸
Den/Barber
16 апреля 2024 г.
Всем добрый день
Решил я прикупить в Белграде поддержаный трицикл
Подскажите пожалуйста какой выбрать
И как тут с их обслуживанием?
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Yulia
5 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие блоки в Новом Белграде рекомендовали бы рассмотреть? Из критериев: близость к паркам/зеленым зонам, так как с собакой, хорошие дома/ЖК, наличие магазинов/кафе/кофе-поинтов?
Понимаю, что все субъективно, и поеду смотреть ногами, но хотелось бы получить рекомендации тех, кто живет здесь, что вы выбрали для себя или хотели бы выбрать.
Ирина
15 мая 2024 г.
Всем привет! Ребят, подскажите, пожалуйста: насколько сложно купить квартиру в Нови-Саде? Что для этого нужно (кроме денег😁?) Очень хочется купить маленькую квартиру и получить ВНЖ за неё, но не знаю, с чего начинать
Ответов: 8
Ira
9 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста , реально ли снять квартиру без риэлтора в Белграде ? Если есть у кого- то опыт, как искали и где , напишите в личку 🙏спасибо.
Ответов: 4
Aleksandra
16 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите, реально ли в Белграде или пригороде арендовать небольшой, но хороший домик для семьи из 3 человек. И если да - посоветуйте, пожалуйста, районы, комфортные для жизни с ребенком 3 лет, и где искать варианты 😊 всем добра 🙌
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Лиза
3 января 2023 г.
Добрый день! Извиняюсь, если не по адресу, но всё же. Подскажите, пожалуйста, насколько реально снять квартиру с кошкой и ребёнком до года? Сильно ли ограничены предложения из-за этого? В каком районе лояльнее к таким?
Ответов: 4
Полина
9 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите, можно ли в Белграде платно сделать диализ 2-3 раза и где?
Медицина в Сербии
Mary
6 апреля 2023 г.
Всем привет.Я новенькая и бесячая (т.к.задаю вопрос ,который задали сотню раз 😂).Расскажите ,пожалуйста ,реально ли в Белграде попасть в гос.сад?По ключевым словам в чате мне выдаёт не то,что ищу…
Tatiana
25 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, плиз, службу, которая может озонировать квартиру в Белграде?
Alina
8 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, сколько примерно по времени слил ловили?
3 недели назад встала на очередь (на 10 лет) в Боснию, Черногорию и Белград, слотов все нет, начинаю переживать…😔
Консульство РФ в Белграде