Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Т
Тася
12 марта 2022 г.
Здравствуйте, извините, что не по теме. Подскажите пожалуйста, потеряли деньги в Белграде, может кто-то знает куда обратиться, возможно найти?
Ответов: 3
D
df
Предположительно место знаете?
Т
Тася
df
Предположительно место знаете?
Самый центр, крепость
D
df
Тася
Самый центр, крепость
Попробуйте у сотрудников спросить, кто там работает, оставив им свой номер если найдется или в ближайшем пункте полиции
Похожие вопросы 🇷🇸
Lisа
29 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, могу ли где-нибудь в Белграде снять евро с иностранной карты?
Ответов: 1
Vika
29 октября 2022 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, где то в Белграде можно найти такие (именно) штуки? айхерб заказывать из-за налога не вариант, как я поняла (
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Ekaterina
27 августа 2022 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли в Белграде найти устройство для долфина. Вопрос нашла, ответ - нет(
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Yuliya
21 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал недавно в Белграде ребенку прививку от менингококка? Где можно сделать? Я нашла, что менактры тут нет, почитала в чатике про аналоги, хочу найти место, где точно могут поставить.
Спасибо!
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Галия
9 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, можно в Белграде пройти диспансеризацию. Кто нибудь сталкивался? Готова за деньги.
Медицина в Сербии
Adds
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите где можно снять со счета евро в revolut, Белград?
Ответов: 4
Dariya
1 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, а есть ли у Штедионицы где-нибудь в Белграде банкомат где можно внести деньги на карту?
Alina
13 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Белграде аналог флюдитека?
Срочно нужен, а найти не можем :(
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Elizabeth
23 декабря 2022 г.
Привет, а кто-нибудь знает обменивают ли еще где-нибудь рубли в Белграде? Заранее спасибо :)
Arsenii
24 октября 2022 г.
Привет всем. Подскажите пожалуйста, если мне отправили через Юнистрим евро, где я их точно в Белграде смогу получить (сумма небольшая)? Гугл какие то адреса даёт странные (например по одному адресу банк не существует вообще)
Ответов: 17