Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Е
Екатерина
7 марта 2022 г.
Здравствуйте, мне что-то никто ничего тут не отвечает 😔… продублирую вопросы
Где можно купить недорого мебель? ( на барахолке нет подходящего)
В каких отелях нужно селиться чтобы привиться файзером????
Ответов: 3
A
Anna
Екатерина, попробуйте мебель посмотреть на kupujemprodajem - аналог нашего авито
Е
Екатерина
Anna
Екатерина, попробуйте мебель посмотреть на kupujemprodajem - аналог нашего авито
Спасибо
Anna
Очень странно, но с русской почтой невозможно пройти регистрацию на этой барахолке
Похожие вопросы 🇷🇸
Marina
31 марта 2023 г.
Добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой проблемой :)) у нас в квартире нет полок в шкафах. Совсем прям, ни одной :)) шкафы встроенные. Не пойму где их искать. В икеа?
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Наталья
4 февраля 2023 г.
В ем здравствуйте , у меня наверно странный вопрос, подскажите как вы здесь сушите постельное белье после стирки , нигде не могу найти большие сушилки как в Москве что бы просушивать белье . Может здесь отдают в прачечную ? А они вообще здесь есть ?
Aleksandra
26 ноября 2023 г.
Добрый дан! Девочки, подскажите, плиз, хочу на ананасе заказать кроссовки. Я оплачиваю, мне привезут, а если не подойдет? Что дальше делать?И еще вопрос, может кто-то тут вживую покупает Saucony кроссовки? Хвала за адресок бы))))
Ответов: 1
Ксения
17 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, где поискать термокружки? В Старбакс есть, но как-то ни одна не легла на душу, а в других местах все больше просто пластиковые, без термо(( может,кто-то покупал уже?
Ответов: 5
Marina
27 марта 2023 г.
Добрый день! У кого-то есть опыт аренды жилья без мебели? Скажите, пожалуйста, где оптимально закупиться по ценам? Только икеа?
Ответов: 18
Maria
28 августа 2024 г.
Всем привет! Вдруг кто-то заказывал тут антимоскитные сетки на окна?) посоветуйте плиз где заказать можно и сколько вообще это стоит тут?
Ответов: 4
Olga
27 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-нибудь снимал пустую квартиру? Есть ли какие-то сайты с б/у мебелью и техникой? Чтобы не бегать и по одной вещи не покупать. Мы в Турции снимали пустую, обставили довольно недорого, потом перед отъездом все продали. Очень понравился такой опыт. Может, есть местные магазины с недорогой мебелью?
Stanislav
14 января 2023 г.
Привет, никто не может подсказать, где можно купить газ? Ну такую канистру на кухню, кончилась (
Ответов: 2
Natalia
12 мая 2023 г.
Извините, а кто-нибудь покупал тут псиллиум? Бывает ли он в магазинах Здрава Храна? У нас на районе нет(
Ответов: 2
Irina
22 февраля 2024 г.
Извините , вдруг кто подскажет еще. Где то можно такую модель кровати здесь купить? Где искать, в каких магазинах ?
Ответов: 9