Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
P
Pasha
4 марта 2022 г.
(В Турции без рецепта продают, и цены низкие, мой Бринтелликс стоил до падения рубля в 3 разве дешевле чем в России)
Ответов: 2
D
df
хм, в турции есть бринтелликс без рецептов?
P
Pasha
df
хм, в турции есть бринтелликс без рецептов?
Да, причём очень много где. Выпускается под брендом fonksera, не дженерик
Похожие вопросы 🇷🇸
Larry
26 апреля 2022 г.
В Италии делал кардиограмму без нагрузки пару тройку лет назад и недавно в Греции - цена плюс минус 50 евро. То есть 6 к динар.
Откуда тут 14 может быть не понятно. Притом что страховка в Сербии дешевле в 2-3 раза.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Deleted Account
10 апреля 2022 г.
А мягкие противотревожные, типа тералиджена, без рецепта кто-нибудь покупал? У меня к сожалению он в России остался. Даже хз чем заменить
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Daniil
21 ноября 2023 г.
Из продуктов тут как в РФ либо дешевле только пиво, на остальное ценники либо чуть выше, либо совсем конские
Ответов: 13
anya
8 августа 2022 г.
в россии это мне сказали необутин или тримедат, но за одну пачку 500р, как-то дорого если сразу несколько штук брать)))
Ответов: 12
Медицина в Сербии
Svyatopluk
11 октября 2022 г.
Всем привет. Подскажите, сильно ли различаются цены в аптеках Сербии (например, как в России может вдвое цена различаться), есть смысл ходить искать, где дешевле? Может есть какая-то сеть более дешёвых аптек? А то что-то цены адские мне показались (возможно случайно зашёл не туда) .
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Sasha
6 марта 2023 г.
По ценам плюс-минус как в спб все;)
Что-то дороже, что-то дешевле ) но в спб мы только во ВкусВилл покупали продукты
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Olga
26 ноября 2022 г.
По этой схеме вы теряете на спреде (чуть меньше 1%), зато не платите комсу 3% за покупку валюты
Alena
28 декабря 2023 г.
Тут есть икра, в Мастерфуде, например, цена вполне нормальная, не дешевая , конечно. Думаю , банки хватит для украшения Новогоднего стола. В прошлом году брала у них 500 грамм, в этом нет, привезли из России в подарок
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
HamstersHideout
4 апреля 2024 г.
🤔мтс без тв у нас в доме, и дешевле, чем сбб, за аналогичную скорость, чуток. Плюс оптика, а у сбб - коаксиал. Но, МТС отказался без ВНЖ оформлять договор на меня тогда, а сбб "шмогли" так что платим им )))
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
S
3 декабря 2022 г.
Подскажите пожалуйста, а разве в Сербии лекарства продаются без рецепта? Зашел вчера в аптеку в центре, спросил Небилет, назвали цену (ну понятно, что как везде дешевле, в разы, чем в России), но мне сказали, что рецепт не нужен… Это действительно так?
Медицина в Сербии