Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
Д
Детский
26 мая 2024 г.
Люди, а как технически подаваться на визу в Эстонию, посольство которой сидит в Турции ? Я не понимаю🤔 что нужно делать? Отправлять документы почтой? Какой?🤔
Ответов: 4
И
Игорь
Идеальный вариант - задать этот вопрос непосредственно в консульство. 🤷♂
Д
Детский
Игорь
Идеальный вариант - задать этот вопрос непосредственно в консульство. 🤷♂
Похоже, что так и сделаю:)✋
G
Galka
У вас должно быть внж турции. Уточните у них этот вопрос , так как по правилам они принимают граждан с внж страны в которой посольство
Д
Детский
Galka
У вас должно быть внж турции. Уточните у них этот вопрос , так как по правилам они принимают гражда…
У меня нет ВНЖ Турции, но Эстония имеет очень ограниченное количество посольств. Буду уточнять✋
Похожие вопросы 🇷🇸
Детский
25 мая 2024 г.
Люди, нужна виза в Эстонию. Кто сталкивался? Дайте дельный совет. Если ближайшее консульство в Турции, то нужно отправлять туда доки почтой типа Пони экспресс или сейчас все в электронном виде происходит? Просветите темную. Благодарю
Ответов: 7
Mikhail
24 октября 2022 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь у кого-нибудь опыт подачи заявления на новый загран паспорт в российское посольство в Белграде?
Как проходит процедура и задают ли какие-то вопросы? Не подготовка документов, а непосредственно визит в посольство
Ответов: 2
Michael
25 сентября 2023 г.
А ктонибудь сталкивался с заверением подписи для закрытия ИП в России?
где это делать? обязательно в посольстве? или можно у нотариуса с переводом в России?
Ответов: 8
Консульство РФ в Белграде
Aleksadr
24 сентября 2023 г.
Кто брал в консульстве подтверждение для МУПа о том, что вы подались на паспорт? Как оно выглядит? Не так же, как справка, которую они выдают для отслеживания готовности?
Юлия
29 ноября 2022 г.
Всем привет! Кто-то подавался в Итальянское консульство? Стоит вообще пробовать туда?
И можно ли справку, что есть ИП в России подавать в виде скана? Или нужен оригинал?
Ответов: 8
Маша
13 октября 2022 г.
Кто-нибудь подавал документы на визу в Испанию? На могу понять, как записаться на приём в консульство он лайн
Ответов: 7
Ann
6 сентября 2022 г.
А кто-нибудь пробовал подавать документы на любую визу, имея только визу Д в Сербии? Или может списывались с посольством?
Ответов: 5
Elena
29 сентября 2022 г.
Всем привет!
Заканчивается загранпаспорт
Может быть есть опыт- сколько по времени будут делать в консульстве?
И насколько сложно туда записаться? И как это сделать?
Serbia / Сербия: место для общения
A
20 июля 2023 г.
Подскажите по нотариусу, кто-нибудь делал доверенность только со внутренним паспортом, не имея загранпаспорта? У меня паспорт на визу сдан, и нет уверенности, что он выйдет к моменту похода в посольство?
Ответов: 3
Sasha
2 апреля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, кто-то оформлял в консульстве нетривиальные доверенности, т.е. на которые нет образцов на сайте? И как это происходит, необходимо самому заполнить имеющийся на руках образец и передать на заверение?
Ответов: 2