Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
Г
Герман
26 мая 2024 г.
Привет! Я так понимаю везде свои ограничения? В Италии нужен апостиль на свидетельство о браке?. Куда можно податься, если ип свежий, один месяц, без движений?
Ответов: 1
Ю
Юлiя
Вам нужно показать доходы в Сербии. Сделайте поступление на ИП хотя бы за 1 месяц
Похожие вопросы 🇷🇸
Quorthon
15 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите можно ли податься на лонг стей визу на мальту из сербии без внж? Есть апрувал от мальты на воссоединение семьи, но в России мальтийские центы больше не принимают заявления на визу д, мальта отвечает что нужно ехать в любую страну и подаваться там. Но все требуют внж
Ответов: 2
Igor
17 апреля 2024 г.
Друзья. Подскажите, в какие страны можно подаваться на шенген если боравак получен месяц назад?
Или нет ограничений?
Вроде Италия и Франция, мне говорили кто сразу доступен для подачи, остальные страны через полгода жизни с бораваком.
Ответов: 17
Anna
1 февраля 2023 г.
Всем привет! 🫶
Подскажите, пожалуйста, если вдруг знаете: есть ли страны, которые разрешают подать доки на шенген до того, как срок ВНЖ будет 6 месяцев? Или это требование одинаковое для всех?
Ksenia
30 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, куда можно нормально податься с новым внж (2 месяца). С учетом, что Франция и Италия перегружены и поймать там слоты нереально?
Австрия?
Ответов: 7
Deleted Account
5 июня 2023 г.
Здравствуйте! Правильно ли я поняла, что при записи в любое из посольств на подачу документов нужно указывать номер своего боравака? Т.е. если я его пока жду я не могу сделать запись? Или не во всех странах так?
Kirill
5 июня 2023 г.
Всем привет,
Подскажите. Нужна справка, что я на данный момент не состою в браке.
Правильно ли я понимаю, что при онлайн записи в посольство нужно выбирать « Справка для брака в Сербии»? Или это другое?
Или это делается через истребование/выдача справок?
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Aleks
15 июля 2024 г.
Всем привет. Вот такая загадка. Привремени боравак от прошлого года у меня в загране по недвиге(налепница). Если я регаю ип, то как я могу работать??? В связи с нововведениями в закон о запошляваню странаца ст.3 я могу работать без радной дозволы или нет???
Ответов: 17
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Анастасия
31 марта 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите, не могу нигде найти, за гражданство по рождению нужно консульский сбор какой-то платить или нет?
Консульство РФ в Белграде
Yana
17 июля 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, если ставить апостиль на свидетельство о браке зависит от страны, в которую подаемся на визу? или он одинаковый для всех стран?
Vladimir
6 ноября 2022 г.
Здравствуйте! А есть понимание кто на какие сроки шенген выдаёт? Думаю на итальянскую подаваться, тк прошлая была годовая от них. Интересно как часто выдают длительные визы 👀
Ответов: 2