Д
Детский
25 мая 2024 г.
Люди, нужна виза в Эстонию. Кто сталкивался? Дайте дельный совет. Если ближайшее консульство в Турции, то нужно отправлять туда доки почтой типа Пони экспресс или сейчас все в электронном виде происходит? Просветите темную. Благодарю
Ответов: 7
K
Kirill
У вас российский паспорт? Если так, то Эстония не выдает никакие виды виз, кроме тех, которые предназначены для некоторых категорий. https://journal.tinkoff.ru/news/baltic-countries/#estonia тут эти категории описаны. Плюс есть неиллюзорный шанс, что даже из другой страны ЕС в Эстонию вас могут не посадить на самолёт
M
Maria
Kirill
У вас российский паспорт? Если так, то Эстония не выдает никакие виды виз, кроме тех, которые предн…
Я летала в Эстонию из Венгрии, Австрии и Франции, все нормально. В последний год-полтора, вроде бы, не было случаев отказа в посадке.
Д
Детский
Maria
Я летала в Эстонию из Венгрии, Австрии и Франции, все нормально. В последний год-полтора, вроде бы,…
Отказать могут только эстонские авиалинии. А таких авиалиний нет:) другим авиакомпаниям без разницы кого перевозить. Я тоже летом летела из Вены в Таллин и было все норм.
M
Maria
Детский
Отказать могут только эстонские авиалинии. А таких авиалиний нет:) другим авиакомпаниям без разни…
В описанных на Винском случаях отказывали Райанэйр, Финнэйр и Люфтганза (из тех, кого запомнила), и то не везде, а в конкретных аэропортах.
А
Александр
Детский
Отказать могут только эстонские авиалинии. А таких авиалиний нет:) другим авиакомпаниям без разни…
Если пассажира не пустили в страну прилета в силу каких-то причин, то авиакомпания за свой счет обязана отправить человека обратно. Поэтому авиакомпании проверяют кого и с какими документами они сажают на рейс.

Похожие вопросы 🇷🇸