Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
С
Саша
22 мая 2024 г.
А тут есть люди, которые делали согласие от второго родителя и улетели в Россию из Сербии с ребёнком, допустим только мама с ребенком
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Ю
Юлiя
Если ребенок летит с одним из родителей, то согласие от второго не требуется. Я уже много раз так с дочерью одна летала.
Похожие вопросы 🇷🇸
Olyako
31 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если один родитель летит с ребёнком из Сербии в РФ и обратно, нужно ли согласие от второго родителя?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Vlad
29 августа 2023 г.
Добрый день, кто нибудь сталкивался, детей 12 и 17 лет выпустят из РФ и впустят в Турцию без сопровождения взрослых, если у них будет нотариальное разрешение на выезд только от одного родителя? (У второго ВНЖ Сербии, можно скан приложить)? Спасибо .
Алексей
27 марта 2024 г.
Всем привет, кто знает, требуется ли разрешение второго родителя на выезд ребенка из Сербии со одним из родителей ?
Все имеют боравки.
Ответов: 8
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Владислав
4 июля 2024 г.
Всем добрый день ,собираемся семьёй переезжать в Сербию и возник вопрос ,как то можно получить внж без согласования второго родителя ,так как контакта с ним нет ?Сами мы живём не в РФ ,я не являюсь официально отцом ребенку ,есть только мать ,мне сказали что мама может получить внж и потом по восстановлению получает ребенок (не юрис) ,а юристы говорят что только с доверенностью от второго родителя
Ответов: 17
Maria
13 февраля 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто вылетал из Сербии в РФ с детьми без второго родителя - нужна ли доверенность-разрешение на ребенка?
Irina
4 марта 2024 г.
Родители, кто отправлял своих несовершеннолетних детей с сопровождением авиакомпании из Сербии в РФ и обратно, подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что сначала надо идти к местному нотариусу мне и мужу и делать согласие? Нужно ли его потом переводить на русский? И уже с русским переводом идти в Посольство, чтобы получить окончательный вариант согласия на русском языке? И вопрос у нас двое детей это значит надо 2 слота ловить?
Ответов: 5
Maya
24 марта 2023 г.
Вы не знаете, если ребёнок летит с одним родителем из Сербии в Черногорию и обратно, спрашивают согласие второго?
Elena
29 марта 2023 г.
Здравствуйте, родители, не сохранилось ли у кого текста разрешения на выезд заграницу ребёнка без одного родителя на сербском?
(поеду из Сербии в Чг)
Leon
27 июня 2024 г.
В целом, один супруг, кому проще съездить в Россию может получить гражданство, а второй супруг и дети по спаянью и при этом не нужно будет отказываться.
Ответов: 9
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Lidia
17 июля 2023 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, если ребенок летит с бабушкой из Сербии в Россию с пересадкой в Турции, нужны ли какие-то согласия от родителей чтобы пустили/выпустили в Турции? Рейс стыковочный