Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
К
Карина
21 мая 2024 г.
Привет . Может кто подсказать, у нас однократная виза в Германию, мы уже здесь и вот сейчас внезапно подумали можно ли скататься туда обратно с мюнхена в Цюрих нам, если в визе один въезд ток стоит?
Ответов: 2
M
Milan
можно
вы не покидаете шенгенскую зону
Похожие вопросы 🇷🇸
Irina_M
2 июля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, никто не летал куда-нибудь в отпуск с пересадкой в Цюрихе? Для обладателей Российского паспорта без Шенгена возможен такой транзит? Или нас даже на рейс не посадят?
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Kater
6 октября 2022 г.
Привет! Скажите, здесь кто-нибудь въезжал в финку по шенген тур визе в октябре? Кто-нибудь столкнулся с ограничениями на въезд? Если кто собирается и уже с билетами, отпишитесь позже плиз, как прошло. Спасибо!
Ответов: 1
Julia
3 декабря 2022 г.
Может тупой вопрос, но лучше уточню у знатоков. Подскажите, если собираемся в Европу на машине (Словения), а дали визу на однократный въезд, я ж правильно понимаю, что это именно Шенген на однократный въезд во всю зону Шенгена вне зависимости от страны? Нас на границе с Венгрией спокойно должны пропустить с однократной шенгенской визой Словении? Дальше ж не будет пунктов таможни
Ответов: 15
Ksenia
3 января 2023 г.
Всем привет. Написала в раздел Германии, но вопрос достаточно общий, может, и тут кто чего подскажет. У меня тут случилась экстренная ситуация, и мне нужно оказаться в Германии как можно быстрее. Если, скажем, я запишусь в посольство на завтра, плюс-минус на какую дату брать билеты и бронировать жильё, чтобы они успели сделать шенген?
Ответов: 4
Olga
2 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если дадут шенгенскую визу в Венгрию только на даты поездки, можно ли доехать до Германии, побыв в Венгрии несколько дней? Внутри шенгена же можно передвигаться? Или когда дают именно под даты поездки никуда нельзя выезжать из той страны, которая дала визу?
Kuromusu
24 ноября 2022 г.
Привет, а у кого-то уже было обращение за визой в Венгрию после любой другой визы уже полученной ранее в Сербии?
Если да, то что дали, мультик или однораз?
Ответов: 6
Alex
26 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, можно по французскому шенгену сразу посетить несколько стран и вернуться обратно из Берлина, прилетев изначально в Париж, одобрят ли такой маршрут?
Vlad
17 сентября 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, туристический шенген какой страны можно получить с трёхмесячным внж? Да, про запись я в курсе. Например я попробовал записаться в Венгерское, и понял, что слотов на запись вообще нет. Может кто подскажет, шенген какой страны можно получить в ближайшее время?
Кирилл
11 января 2024 г.
Добрый вечер. Кто может подсказать, буду очень благодарен. Хотим поехать в гости в Словению. Будем подаваться на шенген семьёй, сейчас его нет. Поехать хотим на автобусе из Белграда. Так вот, будут ли у нас проблемы? Надо в заявке на визу в Словению указывать что въезд в ЕС будет на автобусе через Венгрию, верно?
Antón
3 сентября 2024 г.
Всем привет! Есть ли те, кто летал в ЕС транзитом через международный аэропорт Вены? Просто у нас пункт назначения - Бельгия. А визу бельгийцы дали всего на один въезд. Мне интересно, сможем ли мы по такой визе слетать транзитом через Вену (прибываем из Белграда в терминал 3, оттуда же и улетаем дальше в Бельгию)? Или лучше сразу посмотреть какой-нибудь прямой рейс?
Ответов: 6