Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
M
Maria
20 мая 2024 г.
Но у меня была виза D Эстонии, возможно, еще это им не понравилось
Ответов: 2
Ю
Юлiя
У меня мужу с кучей шенгенов и британских виз дали на пол года
M
Maria
Юлiя
У меня мужу с кучей шенгенов и британских виз дали на пол года
Они обычно дают длинные тем, у кого были 5-летние французские визы, хотя судя по статистике на Винском, некоторым после 5-летней давали на полгода
Похожие вопросы 🇷🇸
Solija
6 июня 2022 г.
Может это, конечно, непринципиально, но мне так не везло с шенгеном обычно, что придирались ко всему🙈
Ответов: 9
Anna
19 мая 2023 г.
Мне и платно подойдет, но в duolingvo не оказалось сербского 😬
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Evgenii
31 октября 2023 г.
Наметили сербию - езжайте. Но с гражданством не факт что будет все просто, я к этому
Ответов: 6
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Catherine
14 марта 2024 г.
Всем привет! А если у меня семья в Финляндии (бабушка и дедушка) я могу податься тут на визу? Или это все равно туристическая виза и даже не стоит пытаться
Ответов: 7
Kuromusu
11 октября 2022 г.
О, кстати. При мне на входе в Белград (аэропорт, уже после паспортного контроля) тётенька-работница строго спрашивала с какой-то пары, ввозившей Луи Витон в фирменном оранжевой пакете. Типа, это для себя или подарок?
Поскольку спрашивала на английском, то явно не сербы это ввозили и вряд ли испанцы какие. Думаю наши.
Но меня ждало такси, поэтому драму пришлось пропустить.
Nata🌻G
14 августа 2024 г.
Я слышала что к туристам не придираются. Если она будет визаранить, то да
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Александр
18 октября 2022 г.
сгонял за 80 евро по словенской визе, посетил две страны - проще сейчас сказать, что вообще нечего ездить в ЕС по таким ценам и таким сраным визам
Самое время путешествовать там, куда вы давно не добирались, но всегда хотели - латамерика, ЮАзия
в след раз сделаю так
P.S. Словения - топ, Венгрия вообще не впечатлила)
Так что Словения - это hidden gem - рекомендую
Ответов: 53
0_o
13 июня 2023 г.
Всем привет! У меня такая ситуация, хочу получить учебную визу D немецкую, вообще живу в Ереване, но гражданин РФ. Если я получу внж Сербии, могу ли я с ним свежим пойти получать нац визу в посольство Германии? Или нужно подождать какой то срок? Искал по чату, но в основном все про шенген, а про нац визу не нашел (
Vladislav
8 мая 2023 г.
Меня вот терзают смутные сомнения. По идеи у меня будет Шенгенская виза, а с ней уже можно 90 дней жить, не так ли? Норвежская виза ”D”
Ответов: 2
Eugene
6 сентября 2022 г.
У меня все смешалось уже. С Испанией перепутал. Но почему-то казалось, что в Италии так же было.