Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
М
Милена
20 мая 2024 г.
Не помню сколько, но не дорого (до 1000 вроде). Делают сразу же. Нужно при себе иметь паспорт, копию первой страницы с фотографией, копию боравка и белого картона. На месте заполняете анкету, таксу можно оплатить в том же здании на почте
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
L
Lily
@ninatabakova вот это например из суда справка
N
Nina
Lily
@ninatabakova вот это например из суда справка
ооо, ничего себе, как сложно.
как искать суд??? (я в НС)
K
Kirill
Nina
ооо, ничего себе, как сложно. как искать суд??? (я в НС)
Что сложного? Он недалеко от Спенса
N
Nina
Kirill
Что сложного? Он недалеко от Спенса
спасибо)
Похожие вопросы 🇷🇸
Vicka
20 июня 2024 г.
сейчас уточнила у прайма - цена без сбора. то есть 9500 или 14500 просто за то, что по факту они за вас заполнят одну анкету, которая (имхо) легко заполняется самостоятельно, распечатают ее и сделают копии остальные нужные. и все. по-моему дохера) ну и слот их получите. не уверена, что это стоит таких денег)
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Niyaz
24 июля 2023 г.
А как правильно нужно распечатать заявление 10-го паспорта? Я же правильно понимаю что нужно распечатать с 2-х сторон листа?
Необходимо заполнить на https://zp.midpass.ru и распечатать на одном листе с оборотом заявление о выдаче паспорта в 1-м экземпляре, а также лист со штрих-кодом (просьба не сгибать во избежание трудностей с его сканированием).
Ответов: 2
Max
16 мая 2024 г.
Вопрос про сделку у нотара. Потребуется мой паспорт или боровака хватит? (у меня пластиковая карта)
Просто паспорт забрали на визу, вместо него только Potvrda от консульства, с печатью, данными паспорта и ксерокопией
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Aleksandra
24 февраля 2024 г.
Кому был интересен вопрос про оплату карточки ВНЖ: мы подавались 1 февраля очно по недвижимости, за карточку заранее ничего не платили. Через несколько недель на почту пришло письмо, что когда придем в назначенное время, у нас будут снимать биометрию и нужно заранее оплатить за карту по приложенному образцу квитанции.
Ответов: 9
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Dmitry
17 июня 2024 г.
Глупый вопрос - на получение паспорта достаточно взять действующий, то есть никаких дополнительных документов не надо? (Уже не помню, выдавали ли мне какие-либо бумаги еще)
Liz
7 июля 2023 г.
Ржака-ржакой, а в паспортном столе 10 лет назад мы раза три перефоткались и подпись выводили красивую))) а тут никто не сказал, а я забыла уже
@z00mn да, всем приходят письма-приглосы дней за 5 до возможной подачи. Что это был за глюк со слотом я не знаю
Dmitry
26 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, на прием в консульство (биометрический паспорт 10) нужно брать с собой:
- паспорт рф
- загранпаспорт
- распечатанное заявление, заполненное на zd.midpass.ru
Ничего не забыл?
Ilja
28 марта 2024 г.
Вопрос по теме чата
Надо оплатить две таксы за биометрию и за выпуск карты ВНЖ.
Их в еуправе оплатить можно? Не могу найти вот тут ничего похожего на
Административна такса за издавање биометријске картице
и
Образац биометријске картице
Хотя в письме написано, что можно тут оплатить. Есть только "Лична карта", но это больше похоже на карту гражданина
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Pixel
17 июля 2023 г.
У меня есть немного банальный вопрос, но хочу уточнить, что всё понял правильно. Получается, сначала мне нужно составить на сайте мид рф заявление на получение загран. паспорта, распечатать его и qr-код + собрать все необходимые доки и копии, а потом пытаться поймать слот, чтобы записаться на подачу документов. Верно?)
n
4 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, в Подгорице на 10-летний паспорт все же надо к заявлению фото прикреплять?
Как-то противоречиво написано на сайте.
И верно ли я понял, что копий паспортов не надо, надо при себе их иметь и заявление, и этого достаточно будет?