Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
N
Nina
20 мая 2024 г.
Коллеги, добрый день, кто делал справку о несудимости в Сербии? Долго? Дорого?
Ответов: 11
L
Lily
смотря откуда - из суда или полиции?
N
Nina
Lily
смотря откуда - из суда или полиции?
почему из суда??? я думала, она всегда из полиции, нет??
L
Lily
Nina
почему из суда??? я думала, она всегда из полиции, нет??
зайдите в srb.guide там вы найдете порядок действий получения справок из суда и полиции
N
Nina
Lily
зайдите в srb.guide там вы найдете порядок действий получения справок из суда и полиции
так. погодите. как так прожить 6 месяцев минимум? у меня всего 4, а справку вот прямо нужно
И
Игорь
Прям подробно как справку сербскую получить и где апостиль ставить (если он нужен)
Nina
так. погодите. как так прожить 6 месяцев минимум? у меня всего 4, а справку вот прямо нужно
Её даже без боравка можно получить.
L
Lily
Nina
а где вы нашли эти 6 месяцев? там говорится только о том, что справка действует 6 месяцев.
А
Аня
Lily
случайно нет такого же гайда для Черногории?
Игорь
Прям подробно как справку сербскую получить и где апостиль ставить (если он нужен)
пойду проверю сербский подход для ЧГ
И
Игорь
Аня
пойду проверю сербский подход для ЧГ
Для ЧГ там в следующем сообщении по той же ссылке описано
А
Аня
Игорь
Для ЧГ там в следующем сообщении по той же ссылке описано
спасибо! не прокрутила
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
20 октября 2022 г.
Добрый день. Есть те, кто поступил в Сербии учиться на медсестру? Долго? Дорого? Что нужно?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Deleted Account
6 декабря 2022 г.
Люди,добрый день,скажите,справку об отсутствии судимости в Сербии нужно предоставлять на Шенген визу?с апостилем?если да,то каков ее срок,если сделать в Рф?
Ответов: 2
Верижникова
20 апреля 2022 г.
Коллеги, добрый день.
Подскажите пожалуйста, реально ли нострифицировать диплом по педиатрии в Сербии?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Denis
17 октября 2022 г.
Друзья, всем привет. Кто подавал на ВНЖ в Сербии. Сколько нынче сербские власти просят, чтобы была справка о судимости по сроку?
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Иван
1 августа 2024 г.
Друзья, доброго дня! Подскажите может кто то сталкивался, сколько стоит покрасить авто в Сербии? Деталь? Или как там считают?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Marina
20 октября 2022 г.
Всем добрый день!
Кто-нибудь отправлял из Сербии документы в Россию? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Serbia / Сербия: место для общения
Viktoriia
30 мая 2024 г.
Добрый день ! Подскажите у кого нибудь был опыт взятия ипотеки в Сербии и куда лучше по этому поводу обращаться ?
Ответов: 12
Mikhail
22 января 2023 г.
Коллеги, а ктото получал уже сестную (Сербскую) справку об отсутствии судимостей? Долго делают? Апостиль ставят?
Ответов: 6
Ilja
3 декабря 2023 г.
Добрый день, товарищи. Скажите, тяжело ли поймать слот в Белградском консульстве на справку об отсутствии брака?
Консульство РФ в Белграде
Olesia
3 июня 2023 г.
Всем добрый день!
Я правильно понимаю,что для Сербии апостилировать документы не нужно?