Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
S
Sophie
16 мая 2024 г.
Всем привет, а кто знает: если при подаче на визу у меня еще будет действительный внж, но вскоре истекающий, однако в то же время в процессе будут уже отданы бумаги на новый внж — есть ли возможность вообще получения визы?
Ответов: 4
K
Keltsat
Присоединяюсь к вопросу, та же ситуация
A
Alexandra
нужно иметь подтвержденный внж, действительный на момент планируемой поездки
S
Sophie
Alexandra
нужно иметь подтвержденный внж, действительный на момент планируемой поездки
Он будет действителен, просто могут ведь отказывать меньше чем за три месяца до окончания внж, как я слышала
A
Alexandra
Sophie
Он будет действителен, просто могут ведь отказывать меньше чем за три месяца до окончания внж, как …
нет, но дольше чем на срок действующего внж визу не дадут
Похожие вопросы 🇷🇸
SvetlanaOperaSinger
26 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, был ли у кого-то опыт продления внж по загранпаспорту, который скоро заканчивается? Если потом получить новый загран, останется ли внж действительным и нужны ли будут в этом случае какие-то дополнительные действия?
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Anastasia
16 мая 2024 г.
Всем привет:) кто уже получал внж нового образца - забирают ли при подаче на каком либо этапе паспорт или сейчас такое не требуется? Заранее спасибо 🙏
Ответов: 8
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anastasia
14 сентября 2022 г.
Всем привет! Вопрос возможно не совсем по теме виз, но.
Если отдали документы на получение внж, можно ли в это время выезжать в другую страну?
Насколько я знаю, они не забирают паспорт.
Ответов: 5
Mikhail
28 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, вдруг кто знает.
У меня expired внутренний паспорт, заграничный истекает 08.2025, есть ещё второй паспорт (я его не успел забрать в мвд, там вот уже год почти лежит).
Есть ли вероятность, что моё заявление на получение загранпаспорта-10 примут и я не получу отказ?
Ответов: 19
Татьяна
11 августа 2023 г.
Всем привет!
Возможно сейчас глупый вопрос, но я никогда не делала визу. Я же правильно понимаю, что делают вклейку в паспорт?
Если поездки короткие и частые, то страницы же закончатся просто...
Что делать в этом случае?
Заранее спасибо)
Ответов: 4
meteoir
3 мая 2023 г.
привет, кто знает - можно ли подать документы на визу если боравак еще не вклеен в паспорт? (документы приняты, вклейка в паспорт в конце месяца, т.е. визаран не нужен, можно легально находиться до этого момента)
Ответов: 1
Andrei
29 января 2023 г.
Не совсем по теме чата вопрос, но не знаю где ещё можно узнать:
Если паспорт заканчивается раньше чем следующий боровак, то этот следующий боровак будет выдан срок действия паспорта минус 3 месяца. Или он будет на полный срок (год), но вклеят его только уже в новый паспорт, когда это паспорт будет готов?
Sveta
18 мая 2024 г.
Всем привет!
Может, кто-нибудь знает, есть ли шанс получить готовый загран, если мой основной забрали итальянцы на шенген и не отдадут в ближайший месяц?
Кажется, даже на территорию консульства рф меня могут не пустить?
Ответов: 9
TypoPies
11 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите, внутренний паспорт обязателен при оформлении заграна? На сайте написано, что нужен "при наличии", а у меня только просроченный есть
Ответов: 8
Ilya
30 апреля 2024 г.
А кто-нибудь может подсказать, если я хочу продление боровака на новый загран, при онлайн подаче на 5 шаге скан какого заграна прикладывать? Только старого, в котором текущий боровак, или обоих? Спасибо)
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль