А
Александр
16 мая 2024 г.
Опубликовали статистику по шенгенским визам за 2023 год. В Сербии выдано около 11К виз, процент отказов - 7%, мультивизы - 42% от всех выданных.
Ответов: 7
И
Игорь
Да, только 11к это всего виз в Сербии выдано. А не "только гражданам РФ".
Телега скрин с телефона шакалит ещё больше, но видно что ~500 виз выдано посольством Чехии, например (а гражданам РФ они не дают).
Ещё 1500 виз выдано посольством Швейцарии.😳
А
Александр
Игорь
Да, только 11к это всего виз в Сербии выдано. А не "только гражданам РФ". Телега скрин с телефона ш…
Статистика по консульствам стран шенгена
uniform visa - это шорт стей виза С
MEV - мультивиза
A
Artem
Александр
Статистика по консульствам стран шенгена uniform visa - это шорт стей виза С MEV - мультивиза
МЕГАкривая "статистика"
До этого находил явные ошибки, а тут вот на скриншоте вообще дичь:
Франция якобы выдала всего 80 мультиков, а Испания 14
🫠
И
Игорь
Александр
Статистика по консульствам стран шенгена uniform visa - это шорт стей виза С MEV - мультивиза
Мне вот интересно кстати.
Возьмём на примере Испании - всего заявок за год подано 1194.
Это примерно 5 заявок за рабочий день (возьмём что в году 240 рабочих дней).
Консульство принимает документы с 9:00 до 13:00, с шагом 15 минут.
Это 16 слотов в день. А на туристик подают только по 5 человек в день... Ну пусть даже половина слотов на визы D выделено, ок. Тогда кто ещё эти 3 человека каждый день?
Тупо занимают слоты и не приходят? И при этом запись расписана на несколько месяцев вперёд....
Н
ньюфауленд
Игорь
Мне вот интересно кстати. Возьмём на примере Испании - всего заявок за год подано 1194. Это примерн…
сиесту не посчитали) плюс есть платные окошки чуть ли не на завтра, может они тоже учитываются
ロ
ロマ
Artem
МЕГАкривая "статистика" До этого находил явные ошибки, а тут вот на скриншоте вообще дичь: Франция …
Я удивлён, что никто не спросил источник. Выглядит как что-то на коленке состряпанное
А
Александр
ロマ
Я удивлён, что никто не спросил источник. Выглядит как что-то на коленке состряпанное
home-affairs.ec.europa.eu/policies/schengen-borders-and-visa/visa-policy/short-stay-visas-issued-schengen-countries_en

Похожие вопросы 🇷🇸