А
Александр
16 мая 2024 г.
Опубликовали статистику по шенгенским визам за 2023 год. В Сербии выдано около 11К виз, процент отказов - 7%, мультивизы - 42% от всех выданных.
Ответов: 7
И
Игорь
Да, только 11к это всего виз в Сербии выдано. А не "только гражданам РФ".
Телега скрин с телефона шакалит ещё больше, но видно что ~500 виз выдано посольством Чехии, например (а гражданам РФ они не дают).
Ещё 1500 виз выдано посольством Швейцарии.😳
А
Александр
Игорь
Да, только 11к это всего виз в Сербии выдано. А не "только гражданам РФ". Телега скрин с телефона ш…
Статистика по консульствам стран шенгена
uniform visa - это шорт стей виза С
MEV - мультивиза
A
Artem
Александр
Статистика по консульствам стран шенгена uniform visa - это шорт стей виза С MEV - мультивиза
МЕГАкривая "статистика"
До этого находил явные ошибки, а тут вот на скриншоте вообще дичь:
Франция якобы выдала всего 80 мультиков, а Испания 14
🫠
И
Игорь
Александр
Статистика по консульствам стран шенгена uniform visa - это шорт стей виза С MEV - мультивиза
Мне вот интересно кстати.
Возьмём на примере Испании - всего заявок за год подано 1194.
Это примерно 5 заявок за рабочий день (возьмём что в году 240 рабочих дней).
Консульство принимает документы с 9:00 до 13:00, с шагом 15 минут.
Это 16 слотов в день. А на туристик подают только по 5 человек в день... Ну пусть даже половина слотов на визы D выделено, ок. Тогда кто ещё эти 3 человека каждый день?
Тупо занимают слоты и не приходят? И при этом запись расписана на несколько месяцев вперёд....
Н
ньюфауленд
Игорь
Мне вот интересно кстати. Возьмём на примере Испании - всего заявок за год подано 1194. Это примерн…
сиесту не посчитали) плюс есть платные окошки чуть ли не на завтра, может они тоже учитываются
ロマ
Artem
МЕГАкривая "статистика" До этого находил явные ошибки, а тут вот на скриншоте вообще дичь: Франция …
Я удивлён, что никто не спросил источник. Выглядит как что-то на коленке состряпанное
А
Александр
ロマ
Я удивлён, что никто не спросил источник. Выглядит как что-то на коленке состряпанное
home-affairs.ec.europa.eu/policies/schengen-borders-and-visa/visa-policy/short-stay-visas-issued-schengen-countries_en

Похожие вопросы 🇷🇸