Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
I
Igor
15 мая 2024 г.
пытаюсь зачекиниться на airserbia на рейс в венгрию, виза французская, уже открыта
ввожу данные визы, они сохраняются, но сайт все равно требует какой-то документ и не дает пройти дальше
у кого-нибудь было подобное?
Ответов: 4
I
Irina
Какой-то какой именно?
I
Igor
Irina
Какой-то какой именно?
при нажатии на ADD DOCUMENTS можно добавить только визу, но виза уже добавлена, больше ничего не предлагает ввести
I
Irina
Igor
при нажатии на ADD DOCUMENTS можно добавить только визу, но виза уже добавлена, больше ничего не пр…
Поставьте в стране выдачи визы Венгрию вместо Франции, должно сработать
S
Sofa
Было) пришлось идти на регистрацию в аэропорту
Похожие вопросы 🇷🇸
Alex
25 июля 2024 г.
Всем привет! а у кого то были проблемы при заполнении шенгенской визы в airserbia что не сохраняет документ? пробовал разные браузеры, не оч хочется проходить регистрацию в аэропорту(
Ответов: 2
Dmitriy
6 марта 2024 г.
В какие консульства можно записаться по почте, но при этом они не требуют данные о ВНЖ при записи (как допустим запрашивают Франция или Австрия)? Продление боравка как-то затянулось, а такие слоты на визы всё равно на пару месяцев вперёд как минимум, пока жду продления они ещё дальше уползут.
Ответов: 2
A
20 июля 2023 г.
Подскажите по нотариусу, кто-нибудь делал доверенность только со внутренним паспортом, не имея загранпаспорта? У меня паспорт на визу сдан, и нет уверенности, что он выйдет к моменту похода в посольство?
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Anton
6 сентября 2022 г.
А надо делать копии брони отеля, билетов, свидетельства открытия ИП в Сербии для шенген визы?
В требованиях вижу только про копию страницы паспорта с фото и внж
На все остальное просто смотрят или как это работает?
Ответов: 12
Niklas
22 декабря 2023 г.
Кто-нибудь пользовался онлайн-чекином от Air Serbia в место, куда нужна виза? Там просят инфо о визе, я ввёл, мне дали QR, и с ним якобы можно прям на самолёт идти. Это так или надо всё равно на стойку идти?
Alena
13 декабря 2022 г.
Всем привет! Вопрос по японской визе - на сайте посольства пишут, что получить визу можно в любой стране, но нужен документ, подтверждающий легальность пребывания в другой стране.
И вот в принципе у меня нет ВНЖ, но в стране я нахожусь легально, белый картон имеется.
Как будто бы я попадаю в категорию людей, которым можно подаваться на японскую визу или это это не так? 🤔
Ответов: 5
Svetlana
10 ноября 2022 г.
Добрый день. Подскажите, хочу открыть шенген, подать документы на визу во Францию, туризм. Какие документы вы подавали и как проходит процесс? Серчу на сайте, но не могу найти исчерпывающей информации: нужны ли билеты, бронь отеля или достаточно анкеты только?
Anna
26 марта 2024 г.
Добрый день! У кого-то был опыт обращения в консульство России в Белграде?
Надо написать доверенность и заверить у нотариуса документы.
Подала заявку онлайн, но "мест нет".
Хочу узнать, это будет так же сложно как с загранпаспортом или у кого-то есть обнадеживающие кейсы?)
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Why
14 августа 2024 г.
Друзья, а кто-то имел опыт с предоставлением электронных справок с электронной печатью куда-то вне РФ?
Я пыталась хоть что-то найти, но, видимо, снова придется быть первопроходцем
Буду также узнавать в посольстве, но если кто-то имел опыт - отзовитесь пожалуйста
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Иван
23 ноября 2023 г.
А бывает так в теории, чтоб документы на паспорт были поданы в одном консульстве, а получение как-то выпрошено в другом?
Ответов: 17
Консульство РФ в Белграде