Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
К
Карина
15 мая 2024 г.
Подскажите, кто летал Wizz air, регистрируюсь на рейс, после заполнения данных паспорта есть такая графа, я правильно понимаю, что здесь нужно данные о визе Шенгена заполнить?
Если да, то где номер визы указан на самой визе?
Ответов: 1
А
Александр
правый верхний угол стикера визы
Похожие вопросы 🇷🇸
Katrin
7 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у авиакомпании Wizz что можно считать билетом? Я купила, но на почту электронного билета мне не прислали. Смогла только сохранить страницу с заголовком Booking overview.
Там написано Confirmed, есть даты, откуда, куда, этого будет достаточно для подачи на визу?
Спасибо.
Ответов: 1
Сергей
12 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, номер внж где-то используется при подаче документов на визы? В анкетах, например, или при покупке билетов на самолет
Или внж нужен формально только для подтверждения места текущего проживания и возможности подачи на визу в Сербии?
Ответов: 2
Dmitry
6 июля 2022 г.
А кто подавал на французскую, не подскажете со скольки паспорт забирать, если решение по визе готово? А то я квитанцию где-то потерял, на ней было написано
Ответов: 3
Ekaterina
15 июня 2024 г.
кто летал Wizz Air (не в страну шенгена), подскажите пожалуйста, если онлайн регистрация была пройдена, нужно ли дополнительно чекиниться в аэропорту или сразу проходить в зону вылета?
A
20 июля 2023 г.
Подскажите по нотариусу, кто-нибудь делал доверенность только со внутренним паспортом, не имея загранпаспорта? У меня паспорт на визу сдан, и нет уверенности, что он выйдет к моменту похода в посольство?
Консульство РФ в Белграде
Vitaly
17 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а есть кто уже проходил процедуру получения загранпаспорта? Вопрос возник если в Абу-Даби планирую получать, как правильно заполнять анкету?
Потому что они в одной из анкет просят указать адрес в ОАЭ, а если я фактически живу в Сербии, то как?)
Nikita
18 августа 2023 г.
Оставил заявку на паспорт в консульство ЧГ, пишут что надо подтвердить ее по ссылке, которая отправлена на email, только вот на email ничего не пришло. Кто в ЧГ делал паспорта, подскажите пожалуйста, это ок, письмо с задержкой приходит? Или там какая то ошибка?
Polina
10 ноября 2022 г.
Подскажите пожалуйста про Испанию, в заявке на подачу документов что надо указывать? Предполагаемые даты поездки? Данные паспорта, наличие внж?
Ali
27 сентября 2023 г.
привет всем!
подскажите, возможен ли такой вариант:
начинаю оформлять паспорт в рф, сдаю биометрию, фотографируюсь, а получение в консульстве белграда? перешлют ли паспорт из мск в белград? по идее же именно это и делает консульство, когда оформляешь паспорт через них
Ответов: 10
Niklas
22 декабря 2023 г.
Кто-нибудь пользовался онлайн-чекином от Air Serbia в место, куда нужна виза? Там просят инфо о визе, я ввёл, мне дали QR, и с ним якобы можно прям на самолёт идти. Это так или надо всё равно на стойку идти?