Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
M
Misha
14 мая 2024 г.
подскажите, я же правильно понимаю, что Латвия гражданам РФ не выдаёт визы на участие в конфренции например? Это касается в том числе и посольства в Белграде?
Ответов: 1
Ю
Юлiя
Не выдает
Похожие вопросы 🇷🇸
БОГАТЫРЬ
8 февраля 2023 г.
Я же правильно понимаю, что Польша не выдает никакие визы, даже с сербским ВНЖ?
Если да, то можно ли в нее въехать через шенген?
Ответов: 7
Alisa
24 февраля 2024 г.
Добрый день, я правильно понимаю, что для оформления загран паспорта через консульство РФ в Белграде не нужно приносить военный билет и/или иные документы связанные с военкоматом?
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
Галина
22 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может быть кто нибудь знает, при замене загранпаспорта через посольство РФ в Сербии имеет значение отсутствие прописки в РФ? Или это не важно? Спасибо.
Ответов: 14
Yulia
4 декабря 2022 г.
привет! сориентируйте, плз, может, где-то есть гайд, как получить шенген в русский паспорт, если сам в Белграде?
Legal
22 марта 2024 г.
Так, я вижу что и правда в Белграде поставить апостиль на нотариальную копию российского загран паспорта оказалось тем еще квестом) есть ли успешные кейсы как это сделать в другом городе Сербии? В Черногории? В Боснии?
вариант ехать в РФ слишком очевидный и слишком дорогой
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Rus
9 августа 2023 г.
Прошу прощения, пробежался по закрепам не нашел, точнее так и не понял, скажите возможно ли получить генеральную доверенность на человека в Росиии (полный аналог нашей), в консульстве в Белграде?
Мария
20 января 2024 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, а Чехия вообще идет в отказ? Не дают в принципе визы россиянам, даже по недвижимости?
Anton
10 июня 2023 г.
Я правильно понимаю, что в Боснии тоже не поймать слот на получение загранпаспорта?
Ответов: 3
Serge
16 мая 2023 г.
Я ж и не спорю, напротив, говорю, что у ВНЖ нет особых плюшек, в отличии от паспорта.
Но, если Вы в Тай собираетесь, то тут, скорее, надо к паспорту тая стремиться, разве нет?
Или вы полагаете, что (с сербским паспортом) в Тае в вас русского не признают, российский паспорт не попросят и ничего не закроют если РФ начнет жестить?
Ответов: 10
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alexey
16 октября 2022 г.
Всем привет. Кто-то заключал брак в Белграде? Речь о двух гражданах РФ. Не очень понятно, где получить справку о том, что я не состоял в браке до этого. Выдает ли её консульство?
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения