Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
O
Olja
13 мая 2024 г.
Добрый вечер! У кого-нибудь здесь был положительный опыт апелляций после отказов? Если да, то было бы интересно узнать, чем вы апеллировали и как быстро прислали ответ. Наш кейс Швеция, но интересно узнать про любую страну
Ответов: 2
И
Игорь
В испанской ветке были. Но лучше конечно в ветке по Швеции и поискать
O
Olja
Игорь
В испанской ветке были. Но лучше конечно в ветке по Швеции и поискать
Да, спасибо, это уже всё успешно прочитано)) Просто вдруг кто не делился еще своим опытом, поэтому написала спросила
Похожие вопросы 🇷🇸
Polina
30 сентября 2023 г.
Всем привет! Приехала подружка из Словении, хотели с ней прокатиться на кораблике по Дунаю, но не уверена, что такое работает. Вдруг у кого был опыт? И может есть интересные альтернативы где погулять, потому что все достопримечательности уже посмотрели.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Алена
1 декабря 2023 г.
Ребята всем привет)) немного нелепый вопрос, но кто-то знает какая из стран ЕС сейчас легче всего дает визу? У меня был французский шенген и на этом история окончена. Хочу в ближайшее время заняться получением и вот пытаюсь узнать у тех кто уже здесь на опыте
Ответов: 1
Olga
9 мая 2022 г.
Всем привет! Сразу извиняюсь, если вопрос уже задавали, но по поиску не нашла: был ли у кого-нибудь опыт перевоза собаки из России в Сербию наземным транспортом?
Буду благодарна за контакты и рекомендации
🙏🙏🙏
Serbia / Сербия: место для общения
Roman
4 ноября 2022 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста
Был ли у кого-то опыт подачи на немецкую/австрийскую визу без внж в случае если есть job offer с той стороны?
Буду признателен за любую информацию
Ответов: 5
Ilija
25 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, видел где-то среди топиков в этой группе информацию о том, что Air Serbia производит возврат билетов в случае отказа в визе? Подскажите, во-первых, был ли у кого-то успешный опыт возврата? И можно ли где-то об этом поподробнее узнать, на сайте авиакомпании и т.д.?
Ответов: 3
SeniorOwl
27 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста может кто знает, лечу в Турцию, нужен ли пцр тест? И если кто-то делал перед вылетами, где можно быстро сдать? Благодарю)
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Mari
5 октября 2022 г.
всем привет! думаю, вероятность получить ответ мала, но все же: кто-нибудь подавался на тур.визу Швеции с сербским внж? буду рада любой информации.
Натали
12 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, реально получить шенген до середину июня. Если да, то какая страна активнее всего выдает визу. Просмотрела чаты по странам, но однозначного ответа не нашла. Если у кого то был опыт быстрого получения визы, поделитесь 🙏
Ответов: 1
Angie
10 октября 2023 г.
привет!
*я прочитала чаты \ новости\обсуждения, но решила уточнить, так как могла что-то пропустить*
подскажите, а какой-то шенген реально получить сразу после получения ВНЖ?
была Франция, но увидела, что там невозможно записаться. Может что-то поменялось ? или другие страны можно попробовать? 🙂
Ruslan
25 августа 2024 г.
Добрый день! Подскажите, по чату что-то не совсем понял, на визу какой страны можно податься без внж или для любой страны нужно иметь внж и только потом будет возможность податься?