Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
D
Denis
10 мая 2024 г.
Привет всем! Поделитесь опытом и советами, пожалуйста. Есть ВНЖ, работаю в местной компании. Хочу навестить друзей в Нидерландах. Если вы туда летали из Сербии, то поделитесь знаниями, пожалуйста.
Ответов: 1
Ю
Юлiя
Есть отдельная ветка по Нидерландам
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
31 марта 2024 г.
Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, может быть, кто-то знает, где здесь поблизости есть в г.Белграде, в районе Врачар секции/кружки для русскоговорящих детей в возрасте 10лет (рисование, баскетбол, шахматы, компьютерные курсы)? Заранее спасибо за информацию! Благодарю Вас за любые контакты и советы! С уважением Лариса🙏❤️
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Olga
24 апреля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, контакты проверенных агенств в Белграде, кто помогает в организации получения шенгенской визы. Желательно чтобы говорили на русском . Спасибо !
Svetlana372
29 сентября 2023 г.
Доброе утро. Я ищу коллег врачей, кто мог бы меня проконсультировать по получению лицензии на работу в Сербии. Интересен Ваш личный опыт.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Darya
11 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, куда самая большая вероятность получения первой визы?
У меня есть внж Сербии, но работаю на Россию, поэтому не смогу предоставить справку из местного банка, но молодой человек трудоустроен в Сербии, и может быть моим финансовым поручителем.
Если у кого-то был похожий опыт, буду благодарна, если поделитесь))
Ответов: 7
Viktoriia
26 марта 2024 г.
Добрый день! Ищу специалиста (или агентство), которые оказывают услуги по подаче и сопровождению Шенгенских виз в Белграде. Буду рада, если поделитесь хорошими и проверенными контактами. Спасибо!
Дмитрий
8 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста у кого есть опыт реального получения шенгенской визы в Сербии на основании боровака и ВНЖ по работе, напишите пожалуйста. Благодарю 🙏
Julia
26 сентября 2022 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста сайты или чаты для поиска работы в Сербии 🙏🏼🙏🏼 🙏🏼
Я мастер маникюра, нахожусь в России, срочно ищу работу в салоне официально
В своём городе являюсь топ мастером, переезжаю с семьёй и котиками
Вот моя страница https://instagram.com/litvinova.beauty?igshid=NzNkNDdiOGI=
Serbia / Сербия: место для общения
Валерий
21 октября 2023 г.
Всем привет, официальных «помогаторов» и визовых центров в Сербии нет, а все жалуются что записи очень хорошо разбирают боты. А кто-то пользовался услугами этих ботов и получалось их найти?
Я знаю, что в Армении точно есть такая практика, мой друг так записывался в консульство РФ.
Буду рад, если кто-то поделится опытом, а может и контактами в личку
Maksim
21 декабря 2022 г.
Всем привет!
Планируем из Стамбула в Белград перебраться.
Кто может рассказать, подсказать или посоветовать что. Про город, релокацию, документы и так далее.
Из личного опыта хотелось бы узнать.
Всем добра!
Ответов: 47
Юля
6 декабря 2022 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт по въезду в Финляндию с Сербским ВНЖ? :)