Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
D
Dina
8 мая 2024 г.
Кажется, я нашла по веткам ответы: можно даже просто принести письмо с фактом подачи на новый ВНЖ, этого может хватить для одобрения
Ответов: 1
L
Lily
в итальянской ветке есть такой кейс
https://t.me/c/1608823685/14534/153602
Похожие вопросы 🇷🇸
安德留沙
11 декабря 2023 г.
Спасибо за отзыв :)
При подаче вроде смотрели, но у меня ещё и копии были, копии забрали
При получении во внутренний поставили отметку о получении, но как я понял, отсутствие некритично
Я получал в сараевском, не в белградском. Если сомнения есть, то лучше по почте их спросить
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Elena
19 декабря 2022 г.
Всем привет! Может кто-то кроме меня сталкивался с проблемой выдачи подтверждения по счету ИП? Пришла сегодня в Райфайзен, где открывала PR счёт, попросила дать мне для визы подтверждение движения денег по счету за несколько месяцев. Мне сказали, что необходимо написать на почту, весь текст мне продиктовала эта же дама.
Сейчас пришёл ответ, что они не понимают что мне нужно
Хотя в прошлый раз приходила, к другой даме, она мне сразу дала эту выписку…
Ответов: 4
Pixel
22 января 2024 г.
всем привет! Подскажите, пожалуйста, возникла проблема с заявкой на запись в электронную очередь. Кто-то может подсказать, как создать новую заявку. Что-то подзабыл🤔
butterfly
6 июля 2022 г.
Я просто думаю, идти мне на почту и пытаться объяснить, что что-то пошло не так. Или, может быть, "так и задумано".
Медицина в Сербии
Alina
5 февраля 2024 г.
Товарищи, салют! Слушайте, поиском воспользовалась,ничего не нашла, поэтому вопрос в чат: почтовые марки на почте только покупаются или еще где-то можно?
Serbia / Сербия: место для общения
Ulyan
10 мая 2024 г.
Напишите письмо в свободной форме на
[email protected]
с указанием номера вашего риквеста. Мне только это помогло получить заветный вызов на биометрию. На портале до сих пор такой же статус с 19.02.
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anna
25 апреля 2024 г.
кстати, из интересного, мое ВУ дошло до россии и мне даже прислали письмо, что я могу его забрать. Так что сербы реально отправляют ВУ при замене
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
chillyazz
12 мая 2024 г.
всем привет, подскажите как ссылку открыть для подтверждения заявки, которую на почту прислали?
никак не открывается, даже с русским впн
Dina
8 мая 2024 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, вижу по веткам, что люди подаются с технически одобренным ВНЖ, но не полученной картой. Вот это моя ситуация, нужно подаваться до получения карты, иначе не успею получить визу
Как поступить, подавать только пдф с одобрением и приглашением на биометрию или пытаться получить уверенье в мупе? Его вообще возможно получить без полученной карточки?
Анастасия
7 июня 2023 г.
Спасибо ! На сайте заполнить новое не получается , просит кодовое слово 😔 которое я тоже не помню