Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
М
Михаил
4 мая 2024 г.
Хорошая визовая история, насколько я знаю, в принципе потом влияет на выдачу следующих виз везде. Но, возможно, я ошибаюсь🤔
Ответов: 2
K
Kirill
Влиять влияет, но обязательным условием не является
И про отказы никто тут не писал вроде как)
Похожие вопросы 🇷🇸
HamstersHideout
20 августа 2024 г.
Ну, как бы не звучало, но я знаю людей, для кого это самый важный довод в вопросе смены паспорта. Ну, а в принципе - почему нет. Если, буквально все равно где жить и где работать, оценивать паспорт только с точки зрения туризма, с учетом того, что направления тебе, лично, интересны - нормально, кмк. )
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Sergey
29 августа 2022 г.
Не знаю о чем вы тут спорите но у меня в паспорт вклеен именно боравок. Я кстати толком не знаю как это переводится на русский. Важно что ближайший год я могу тут спокойно жить
Ответов: 1
Aleksandr
5 апреля 2023 г.
А то первый раз паспорт меняю, хоть и визовая история не очень большая, но думаю все лучше чем ничего
Semyon
3 октября 2022 г.
ну пока из всеобщей информации и моего опыта, без визы не пускают в транзитную зону теперь точно, я думаю что наличие внж может что-то дать тут но все решают индивидуально по этому всегда есть риски
Татьяна
11 августа 2023 г.
Всем привет!
Возможно сейчас глупый вопрос, но я никогда не делала визу. Я же правильно понимаю, что делают вклейку в паспорт?
Если поездки короткие и частые, то страницы же закончатся просто...
Что делать в этом случае?
Заранее спасибо)
Ответов: 4
Br
13 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите плз мониторится ли как то движение после получения визы? Обязательно ли ехать в страну, в которой получил шенген и будет ли это как то влиять на последующие визы? Спасибо
Ответов: 3
Anastasia
14 сентября 2022 г.
Всем привет! Вопрос возможно не совсем по теме виз, но.
Если отдали документы на получение внж, можно ли в это время выезжать в другую страну?
Насколько я знаю, они не забирают паспорт.
Ответов: 5
Ksenia
2 октября 2022 г.
Добрый день, может кто знает, у меня паспорт РФ, но есть вид на жительство в ЕС, мне все равно надо будет визарить визу?
Serbia / Сербия: место для общения
HamstersHideout
26 июля 2024 г.
🤔африка. кстати, вполне себе популярное туристическое направление в ЕС. Я так и не понял. как так получилось, может колониальное наследие, или еще как, но реально у меня большинство друзей из разных стран в каком-то возрасте были в каких-то странах экзотических, для меня, оттуда. Т.е. я в принципе не понимаю что там делать, а они - ну да, типа ребенком летали 0_о
Ответов: 6
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alexander
31 января 2023 г.
Я вот через еуправу думаю подавать на продление. Расскажите что ли потом как у вас прошло 😉
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения