Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
М
Михаил
4 мая 2024 г.
Да, спасибо, прочитал. Но у меня нет Шенгена, интересно было бы узнать кейс, как вообще с нуля подаваться
Ответов: 1
А
Аля
А причём тут Шенген 🤔🤔
Похожие вопросы 🇷🇸
Сергей
10 мая 2023 г.
Да. Вопрос был про внж, мне тоже интересно. Вы сказали про закреп - но там ничего на эту тему
Ответов: 4
butterfly
6 июля 2022 г.
Да я знаю, что нигде здесь на границах не просят. У меня просит забугорный универ, и я, перед тем как подгрузить им документ, решила проверить, что это мне дали. и вот такая интересная штука обнаружилась. Вероятно, у меня и первую бумажку возьмут, смысл-то в ней тот же. Просто уже любопытно, что происходит. Решила узнать, вдруг кто еще проверял.
С другой стороны, кто знает, что будут/не будут просить через пару месяцев. Вдруг еще кому пригодится.
Медицина в Сербии
Марина
15 ноября 2022 г.
Ребята, я не то что волнуюсь, просто стало интересно, так как к счастью, я с таким не сталкивалась. Но лучше ведь знать, чем не знать?)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Sabina
18 августа 2023 г.
Добрый день!
Я прочитала закрепленные сообщения и не нашла информацию.
Не ругайте меня, если тема обсуждалась, а я не увидела.
Мне нужно сняться с регистрации ( прописка в спб)
Я надеюсь поймать слот в консульстве.
Будьте добры, какие документы нужны для этогои может есть шаблон текста?
Спасибо заранее
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Dmitry
18 июля 2024 г.
😃
ну, я помимо фактов о своем работодателе узнал интересную информацию про сербское законодательство!
спасибо огромное всем ответившим)
а так да, получается как есть(смысл исключительно локальный для меня в разрезе уволняться/не увольняться и тд)
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Nataly
18 февраля 2023 г.
Ну тут даже не знаю, что сказать. Не думаю, что подростку стоило это слышать, но что случилось, то случилось, впредь быть осторожнее.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Aleksandr
15 октября 2022 г.
Ну вы бы дальше того что вбили в поиск слово прошли бы и сообщения почитали бы ради интереса - там ничего полезного относящегося к моему вопросу нет.
valerii
23 августа 2023 г.
по последнему опыту - куда стоит идти за шенгеном со свежим бороваком? понимаю,что есть история чата, но мб были обновления (как у немцев). Спасибо!
Alexa
13 августа 2024 г.
Всем привет! Простите, я знаю что это не чат по адресу, но я немного в панике уже) мне очень нужен бухгалтер в Белграде для ведения моего ИП, но все 3 рекомендации что мне дали не сработали, один прекрасный дядечка вообще не говорит по английски, второй мне сказал что больше не берет клиентов, а третий перестал отвечать на звонки. Может быть вы могли бы порекомендовать своего бухгатера или знаете кого-то кто оказывает такие услуги и сносно говорит по английски! Спасибо заранее и простите что не теме чата. Но если я не найду бухгалера то детям скоро нечего будет есть, потому что я не могу получить зп от компании)
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
𓁹‿𓁹
5 марта 2023 г.
Не знаю каких советов я ждала, сама вижу что ситуация немного не в мою пользу. Возможно стоит оценить это как хватание за соломинку. В лс написали что тут есть шанс приобрести монурал, буду надеяться что это мой шанс.
Ответов: 25
Медицина в Сербии