Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Alexander
2 мая 2024 г.
пробовал на двух Windows компах (разные браузеры), один комп Apple и планшет iPad. Но всё равно спасибо
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
K
Kirill
Ошиблись чатом
Похожие вопросы 🇷🇸
Victor
20 октября 2023 г.
С пити телефонов сидел и браузеров, капчу заранее вводил и вот это вот все и все равно одни ошибки выдавало. Возможно от скорости интернета зависит:(
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Deleted Account
26 августа 2023 г.
у моби есть и минусы, например, они приложение принципиально обновляют приложение, которое вообще на вебвью похоже, выглядит стремненько, работает медленно (но работает)
кроме того, давно обещали интеграцию в гугл пей эппл пей, но за год ничего и не сделали
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Roman
24 октября 2022 г.
всем привет. Кто пользуется мобильным банком Alta Banka (web и iOS). как зарегиться?
Ответов: 11
Serbia / Сербия: место для общения
HamstersHideout
20 июля 2024 г.
Нашел, кстати A-bike электрический, но в Японии. Это уже проблемно. Однако мелких много, DYU теж - у них много мелких моделей на разный кошелек на алике
https://www.youtube.com/watch?v=7kkIpICviMY
Ответов: 8
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Niklas
28 октября 2023 г.
Всем привет, сайт zp.midpass.ru предлагает поставить приложение Биопаспорт, но его как бы больше нет в iOS AppStore. У меня оно было раньше установлено, потому я восстановил через iMazing, но сам факт. Это давно так?)
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
Dmitriy
2 апреля 2024 г.
Нашёл автостекольщиков рядом с домом. Нашли аж целых два стекла в БГ, китайское и европейское (вероятно, Польша). В известных двух других сервисах мне не смогли помочь. Вдруг пригодится кому. Замена лобового обошлась в 15к вместе с работами.
https://maps.app.goo.gl/FFGuLQ1TAep1hCSn8
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Кира
28 июня 2024 г.
Здравствуйте!
Понимаю, что немного не тематика группы, хотя как сказать.
Сын вылил на клавиатуру ноутбука сок, нужен ремонт:(((
Может быть, кто-то знает проверенные места сервисов, контакты🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Mikhail
19 ноября 2022 г.
Гайз, а у меня в приложении Yettel есть две полоски с остатком интернета, вторую как тратить?)
Ответов: 2
Валерий
8 мая 2023 г.
Но видеозвонки через тот же WhatsApp почему-то расходуют общий лимит, а не эти 10 😒
Ответов: 4
Екатерина
8 июля 2022 г.
Приложение registar lekova на телефон и есть ещё сайты какие-то, но я приложением пользуюсь
Медицина в Сербии