Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
M
Max
30 апреля 2024 г.
Всем доброе утро, на каждую страну минимум в день нужно 100е. Эти 100 евро входят вместе с проживанием(отель уже оплачен) или же 100 е в день без отеля?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
K
Ksenia
Без отеля. Отель иногда может и 150€ в сутки стоить
Похожие вопросы 🇷🇸
Диана
29 июля 2023 г.
Отель не плохой ,завтрак включён ( нужно только спуститься в ресторан и заказать) так же услуги прачки тоже входят, номера чистые, каждый день убирают, сутки 50 евро
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Max
29 июля 2023 г.
Здравствуйте, если прилетаю и заселяюсь в отель, отель 100 процентов сделает регистрацию (белый картон)?
Ответов: 9
Ritulya
13 мая 2024 г.
Добрый вечер всем. Подскажите, пожалуйста, если через Консул Прайм на загранпаспорт оформили заявку и выбрали слот (оплата тоже прошла), это уже 100% слот забит за нами? Или все таки ещё какое-то доп. подтверждение должны прислать?
Ответов: 8
Консульство РФ в Белграде
Ksenia
4 октября 2022 г.
здравствуйте 🌷 кто живёт без внж, на визаранах. Вопросы : визаранить нужно день в день на 30 день прибывания ?
каждый раз хозяин квартиры делает белый картон? у кого так ? реально вообще такого найти арендодателя ?
Ответов: 2
Кристина
5 октября 2022 г.
Добрый вечер, 10-й день температура 37,2, хочу все-таки обратиться к врачу(но мне нужен 100% русскоговорящий или мы друг друга не поймем), или на дом или в больницу? Если нужно ехать, то желательно ближе к Земуну🙏🏻
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Борис
28 октября 2023 г.
Привет ребята👋,подскажите можно ли тут в Белграде, снять отель на один день или квартиру?
Я имею ввиду без бронирования, то есть просто приехал в отель заплатил деньги и тебе предоставили номер
Ответов: 7
Елена
22 июля 2023 г.
Всем доброго утра. Подскажите, плиз, теперь оплачивать проезд без местной сим-карты совсем никак нельзя? Приехали на несколько дней, симку не планировалось брать, есть какие-то ещё варианты для туристов оплачивать?
Ответов: 6
Oleg
26 января 2023 г.
Всем привет. Скажите, а белый картон делают на время пребывания только или на 30 дней?
Забронировал студию через Букинг на 17 ночей и за это время уже хочу найти жильё.
Ответов: 12
Натали
26 августа 2022 г.
Вопрос к тем, кто хорошо знает расположение отелей. Если на один день в Белграде и хочется максимально близко к центру жить, можно ли в Хилтоне остановиться где у меня льготы, или не жалеть и поселиться в Omni? Цель - минимально тратить время на дорогу, вышел и пошёл гулять :)
Спасибо за любые подсказки!
Ответов: 10
Андрей
16 января 2023 г.
Доброго всем дня. Подскажите, пожалуйста, в Сербию же для РФ есть туристическая виза (чтобы длиннее 30 дней). Реально ли ее оформить находясь вне РФ?
Ответов: 6