Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
AlexandrR
27 апреля 2024 г.
Добрый вечер! А есть разница, новый или старый ВНЖ? У меня уже второй боровак, обновил в декабре 2023. Это считается новым и как-то повлияет на время, когда дадут слот?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
I
Irina
Считается с первого, если перерыва между ними не было
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
27 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, дают ли какую-то бумагу, если подался на новый загранник, но старый уже истек, а новый еще не на руках? Или как это вообще работает? ☹️
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Alex
11 апреля 2024 г.
Привет, подскажите куда здесь девают старые шины? Я новые купил и завтра мне их заменят, старые можно на шиномонтаже оставить? Или самому куда-то везти?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Lesya
20 марта 2024 г.
у меня тоже календаря нет, хотя я старую заявку удалила, завела новую - что это значит? с такой записью вообще есть вариант слот поймать или она битая? что делать то 😭
Eugene
26 августа 2023 г.
(Ну кроме повторного визарана, конечно). Что делать, если это обнаружится не через 2 недели, а сразу? Новый БК спасет?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Natalia
16 сентября 2023 г.
Доброй ночи. Поиском ничего не нашла. Подскажите, пожалуйста, умные люди. У меня есть 2 действующих загранпаспорта 10-летних. Один заканчивается и я хочу его заменить на новый 10-летний. Что я должна отметить в заявлении?? Взамен действующего или в дополнение к действующему? Если указать в дополнение, то это же тогда 3 паспорта получится. Запуталась...
Ответов: 5
Юрий
22 ноября 2023 г.
Сейчас меня напугали тайм слотами и всё такое. Решил подорваться и прямо сейчас записался на 14.12.2023 никакие слотов нигде не ловил.
Я что-то сделал не так или слоты надо будет ловить позже?
Я чую где-то подвох, что я упустил?
upd паспорт 5 лет
Ответов: 36
Efim
6 июня 2024 г.
Доброе утро!
Забирают ли старый загранник при подаче на новый?
Если в дополнение делаю.
Ответов: 2
Ekaterina
14 августа 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста были у кого-нибудь такой опыт, подаёмся с детьми на ВНЖ, срок паспортов у детей истекает в конце декабря 2024г. Новые загранпаспорта в процессе изготовления в России. Если ли вероятность что ВНЖ вклеят в старые или нужно все таки ждать новых? (По срокам готовности новых-все туманно)
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Vitalii
13 июня 2024 г.
Хм, а за сколько времени до конца предыдущего можно подавать на новый боравак?🤔
За месяц? А то страшно, потерять внж, и не смочь продлить из-за бюрократических проволочек
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Daria
19 июля 2023 г.
Доброе утро. Не нашла информацию, но может быть кто-то сталкивался. Готов 5-летний паспорт, это значит, что имеющийся 10-летний будет аннулирован. Как в таком случае быть с белым картоном? Регистрироваться заново? Визараниться заново? Ничего не делать и ждать следующий Визаран?