Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
O
Olga
27 апреля 2024 г.
И есть кто в чате, кто подавался/будет подаваться на учебную визу в Италию
Ответов: 1
И
Игорь
В ветке по Италии логичнее посмотреть/спросить)
https://t.me/c/1608823685/14534
Похожие вопросы 🇷🇸
Daria
30 мая 2023 г.
А кто нибудь знает, если ли чат на подачу Документов на визу в Турции? Хочу оформить учебную визу в Германию ( аусбильдунг) Поделитесь плиз
Ответов: 4
Татьяна
6 января 2024 г.
Скажите, пожалуйста, кто подавался на визу в Италию. Там на английском спрашивают или на сербском можно ?
Ответов: 2
Маша
13 октября 2022 г.
Кто-нибудь подавал документы на визу в Испанию? На могу понять, как записаться на приём в консульство он лайн
Ответов: 7
Ekaterina
11 октября 2022 г.
И если в этом чате есть те, кто оказывает услуги по получению шенгена напишите пожалуйста в лс.
Алексей
17 января 2024 г.
А есть люди помогающие в получении визы? Отпишитесь в личку плиз.
Valeriy
16 ноября 2022 г.
Ребят, всем привет. А кто где делает переводы marriage и birth certificate и нужно ли их заверять для подачи доков на шенгенскую визу ?
Sergei
26 августа 2022 г.
я не могу найти в чате, как записаться в Итальянское посольство. помогите плиз, кто подавался, я добавлю в закрепы
Haykuhi
25 декабря 2023 г.
Всем привет! Есть человек который сможет помочь с получением визы Италии (сказать какие документы, записать в консульство и тд) Конечно оплачиваемая услуга. Пишите в личку пожалуйста!
Dmitrii
8 июля 2022 г.
Коллеги, кто к французам подавался, можете плиз написать куда ходить и что приносить. На каком сайте анкету заполнять и тд?
Ksu77
4 января 2023 г.
Никто не сталкивался - регистрируемся на ЭйрСербия в Испанию - просит визу указать, и с финской визой не принимает регистрацию. Если писать что испанская - тогда дальше пускает. Что делать?)
Serbia / Сербия: место для общения